| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Так же.Если я пренебрежительно отношусь к кому-то,это значит,что у меня нет причин ему доверять. *Голосом Соло* Понял. Вот только странно что ты относишся пренебрежительно ко всем, кроме друзей- ты относишься пренебрежительно к более чем... 1700 людям. Ладно, кончаем оффтоп. Жду еще мнений. Kelan The Guardian писал(а): Это РусБИОНИКЛ. Смысл улавливаешь? Из сообшения Шубы скопировал?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Однозначно против, автору об этой задумке советую забыть и не вспоминать НИКОГДА!!! Lord Vader писал(а): Шуба, я убрал из предыдущего сообщения строчки от которых ты упал бы со стула.... Ну ладно, через месяц я стану Ветераном, тогда и посмотрим как ты будешь говорить со мной. У нас не за ранг ценят, а за дело... И за моцк и идей.ХОРОШИЕ и ГОДНЫЕ идеи. Lord Vader писал(а): 1700 людям. Нет.850.Потому что остальные 850 нет на форуме.обломись,Дарт Ведро.Тем более,с Аккрой я не очень в друзьях,но и пренебрежительно к ней не отношусь.Так что закончи парить моск мой на гриле. Lord Vader писал(а): Из сообшения Шубы скопировал? Нет.У нас одинаковые ИМХО. Тем более-на моей стороне-народ.На твоей...ХЗ что,но против партии оно не устоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Тем более-на моей стороне-народ.На твоей...ХЗ что,но против партии оно не устоит. Имеешь что-то против МЕНЯ? Шубыч,наглеешь.Хватит срач разводить.ОБА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, ваш голос учтен. А третий вариант это типа *Я ПРОТЕФ ФВЭМЕ РУКЯМЭ И НОГАМЕ111!!!11* Шуба, твое сообщение длинновато для цитаты, и я отвечу на него без нее (цитаты) В принципе все уже обговаривалось, кроме одного: про партию. У нас тут не Консерваторы и Демократы, хотя можно было бы: Кирпич-лидер Консерваторов.... Ice Creature писал(а): Дарт Ведро. А вот за это мне хочется достать ЛайтСайбер... Я -LV- для всех. Если тебе сложно называть меня нормально то зови меня -ЛВ-. Шубой я тебя зову потому что в школьных деньках прочитал твою фамилию.... Ice Creature писал(а): И за моцк и идей.ХОРОШИЕ и ГОДНЫЕ идеи. Вау!!!1!! Вот это да! Не знал.... Оказывается идут за крестьянином, а не за царем! Mercury писал(а): Ice Creature писал(а): Тем более-на моей стороне-народ.На твоей...ХЗ что,но против партии оно не устоит. Имеешь что-то против МЕНЯ? Шубыч,наглеешь.Хватит срач разводить.ОБА. Ладно. Ждем ответов
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Имеешь что-то против МЕНЯ? Эта цитата была не против тебя -___________- А против Ведрового Лорда. Mercury писал(а): Шубыч,наглеешь. Ога. Lord Vader писал(а): Шубой я тебя зову потому что в школьных деньках прочитал твою фамилию.... Меня так весь класс и весь РБ зовёт,так что не обольщайся,Ведровоз. Lord Vader писал(а): Если тебе сложно называть меня нормально то зови меня -ЛВ- Ок,Лорд Вёдров. Lord Vader писал(а): А вот за это мне хочется достать ЛайтСайбер... Ну доставай.А потом ещё добеги до меня =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, не, не. Я против, форум всё же о биониклах. Шуба, ты как обычно чёрт знает что развёл. Хватит спорить уже, высказал свою точку зрения и всё, хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Шуба ты отжёг "Лорд Ведро"  Вообще-то так Вейдера на форумах ЗВ величают. Sky Watcher писал(а): Шуба, ты как обычно чёрт знает что развёл А как мы без этого? Sky Watcher писал(а): Хватит спорить уже, высказал свою точку зрения и всё, хватит. Я её отстаиваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Шуба, единственное почему я тебя уважаю, так это потому что в течении двадцати минут существования темы мне ни пришло ни одного матерного ЛС от тебя. Признаться,за эту черту,когда тебе в споре в теме не присылают матных ЛС,я тоже чела уважаю. У меня идея-пусть пипл пишет в теме,а мы с аффтаром пойдём на деньку к Дарку пить цистерны пиву.Аффтар,согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько срача О_о 2Lord VaderНе суди обо всех по рангу и количеству друзей. Если ты не состоишь в списке его друзей, то это не значит, что он относится к тебе пренебрежительно. Просто если будешь создавать побольше тем, в которых тебя примут в штыки ты этого пренебрежения добьёшься... 10% уже выполнено. Проголосовал "Против", ибо согласен с большинством отписавшихся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полное перенаправление профильной специальности РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Шуба, я убрал из предыдущего сообщения строчки от которых ты упал бы со стула.... Ну ладно, через месяц я стану Ветераном, тогда и посмотрим как ты будешь говорить со мной. Вейдер... Вейдер-Вейдер, откуда мы с тобой знакомы?.. А! Точно! Ты голосовал против Бриковского и моего режима на РБ. Но не в том суть. Суть такова, что ты зря думаешь, что стать ветераном- значит стать неприкасаемым. Вспомни В@К@МУ. Он стал ветераном, но лучше к нему относить не стали. Не стоит ли задуматься? Mercury писал(а): Ice Creature писал(а): Тем более-на моей стороне-народ.На твоей...ХЗ что,но против партии оно не устоит. Имеешь что-то против МЕНЯ? Шубыч,наглеешь.Хватит срач разводить.ОБА. Спасибо, что заместил, Мерк. Риальне.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |