| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать, Васпинатор. Надеюсь тебе здесь понравиться. Не обращай на некоторых юзеров. Они пытаются выглядеть крутыми перед Администрации. Не будь таким же. Мой ник Келан Келаныч. Можешь обращаться по ЛС если что. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Не обращай на некоторых юзеров. Они пытаются выглядеть крутыми перед Администрации. Ты про Аберона? З.Ы Еще раз приятно провести время!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Но ты неможешь нам запретить тыкатьего в правила. Могу, к твоему сожалению. Келан Келаныч писал(а): Мой ник Келан Келаныч. Спасибо, Капитан Очевидность!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Мы не нарушаем правила,когда тыкаем новичков в те-же самые правила  Блейн-избавитель, охрани этих долботрясов от моего гнева... Создаётся правило, по которому вы таким образом будете нарушать правила. Потому что для этого есть Гвардия и администрация. Гвардия- это группа помощи новичкам. Не в Гвардии? GTFO от новичка.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Ты про Аберона? Конечно нет. Аберон на вашем фоне - сама терпимость. -_- Smiley Fairy писал(а): Спасибо, Капитан Очевидность! Конечно это ЙА! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp][Waspinator писал(а): Mike писал(а): ну я тоже тут новенький ачто аву не поставишь я вот тему создал а все вместо того чтоб аву сделать спорят  Cпорный вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Создаётся правило, по которому вы таким образом будете нарушать правила Создаётся... ну а пока его нет можно жить спокойно... извини, но с законами РФ даже великие правила РБ не поспорят... Вот когда увижу его в правилах - тогда и будешь ко всем придираться... а пока - уж извини, они имеют на это полное право. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новенький |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Во всех тыкают пальцами.И не только сначала. *Тыкает пальцем в Аберона* *Присоединяется к Скраллу и тыкает пальцем в Аберона*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |