| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Салок хороший человек. Его надо сделать ветеранов. Он заслуживает того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Келан Келаныч писал(а): AGNOSTOS писал(а): А как стать ветераном? Просто тупо просидеть на форуме ровно АДЫН год. И при этом быть актывным пользователем. И не быть забаненым НАВСЕГДА...)А Турага Макута?) У него был вечный бан. И почему ещё не зделали ветеранами Вакаму и Салока? Может Вакама и не достоин, но Салок? Я имел в виду что он не забанен на текущий момент)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кагбе на меня не надо наезжать. Мне вернули ветеранство, ибо я почти три года на рб (я с первой жизни рб) Да. ты Суперветеран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Новички есть и будут всегда.С чего ты решил,что они перестанут здесь регистрироваться? Нет ничего вечного. Я понимаю, Бионикл - могучий бренд и т.д. и т.п., но практически все, кого он мог заинтересовать, он уже заинтересовал. Поток новичков был большим ранее, когда РБ только создавался. Но, естественно. с каждым месяцем становится все меньше тех, кто увлечен биониклами, но еще не видел этот сайт. С каждым годом становится все меньше людей, которых Бионикл вообще может заинтересовать. В основном останутся те, кто увлечен уже. Темпы роста не могут быть всегда одинаковыми. Пик когда-нибудь настанет (а учитывая нынешнее отношение здесь к новичкам, я вообще сомневаюсь, что кто-нибудь захочет здесь регистрироваться). Пусть ветеран и не звание, пусть это просто "благодарность за активность", но в конце концов это просто перестанет быть интересным, потому как практически у всех будет это звание. Как минимум надо увеличить срок. Один год - чудовищно мало... AGNOSTOS писал(а): Биониклов же не перестают выпускать, значит и новички будут. P. S. Я уже месяц активный участник:) С увеличением колличества Биониклов, колличество их любителей не увеличится... Во всяком случае, темпы постоянно замедляются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну, тогда это будет уже несерьезно.... И к тому же я заметил, что некоторые ветераны почему-то считают себя несколько выше рядовых пользователей (хотя с чего бы это?)... Эти "Супер ветераны" совсем уж посчитают себя Администрацией. O RLY? Я во всяком случае, нормальный. У меня просто стиль общения такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): AGNOSTOS писал(а): Биониклов же не перестают выпускать, значит и новички будут. P. S. Я уже месяц активный участник:) С увеличением колличества Биониклов, колличество их любителей не увеличится... Во всяком случае, темпы постоянно замедляются. Ещё куча народа не знает, но узнает о Бионикле. Новички были, есть и будут. Надеюсь.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Можно сделать ветеранов, с нормальным цветом, и еще СУПЕР ветеранов, с отличительными признаками. Кагбе. Ты это на что намекаешь? Хочешь лишит всех нас Ветеранства?(Я имея себя и нашу группу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Усложнить условия для ветеранов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Турага Макута писал(а): Можно сделать ветеранов, с нормальным цветом, и еще СУПЕР ветеранов, с отличительными признаками. Кагбе. Ты это на что намекаешь? Хочешь лишит всех нас Ветеранства?(Я имея себя и нашу группу) А говоришь, ничего с тобой от ветеранства не произошло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |