| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Итак меня только что назвали нубом-хотя при этом я не новичек,и хочу заметить что меня нигде нубом не называли))) Дважды нуб. Статус "новичок" не зависит от времени, которое ты проводишь на форуме, и не зависит от кол-ва твоих постов. Это зависит от мозгов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): И чем тебе мои мозги не нравятся?))) Стереотипами и "правильностью", ибо адеквату и в голову не взбредет запрещать исконно интернетские выражения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Pro_Ice писал(а): Торрентц.ру - для ламеров и разочаровавшихся в жизни людей. Дебильный сайтик. То есть тот кто пользуется торрентц.ру возомнил себя кем-то?Вот тут явно использовано не по назначению Проверено на моих друзьях-нубах. После того как я им дал ссылку, кое-как(ибо они тууупят) объяснил как пользоваться и послал на ФАК, они себя возомнили крутыми хакерами. Честно. Лива Олда писал(а): И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА!? ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ!? ЕСЛИ СЛИПОЙ ТО ПОСМОТРИ НА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ! Я ТУТ ДАВНО! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДАВАТСЯ ТЕРМИНАМ Я ТУТ УЖЕ ДАВНО НЕ НУБ! P.S. дальше в ЛСПодмена понятий. Да, new bee было у истоков, но под нуба подходят и те, кто не разбираются в компьютерах, ибо в компьютерах они как "новые пчёлки".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Если бы употребляли по назначению-я бы и слова не сказал,но его уже говорят наряду с такими словами как "идиот","дурак","болван". А докажи. Мы их и используем как раз для того, чтобы не оскорблять пользователей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы ребята подождите я ему тоже щас всё выскажу! ( Pro_Ice) Pro_Ice писал(а): Лива Олда писал(а): Я ЗА, потому что некоторые очень даже злоутребляют этим! Тем более бесит что если даже это и значит (Noob) новичок так некоторые (опять же кто не пишу) вообще чуть ли не в оскорбительной форме употребляют! Я ЗА Посмеялся. Поймите, если вы(или кто-то другой) в какой-то области нуб, то не надо сразу же начинать говорить что вы такой крутой, а человек, назвавший вас так идиот. Гупость детская. Если не хотите чтобы вас называли нубом - не нубите и учитесь. А вы вместо этого начинаете злиться. На правду нельзя злиться, её можно только принять.Ой я тебе щас так в морду наплевал такое высказал если бы не правила! Сам ты горе правда ты кстати тоже очень тормозишь иногда НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ СЛЫШИШЬ "Ты сейчас нубишь" Я ПРАВДУ ГОВОРЮ!? ТЫ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ! Pro_Ice писал(а): Лива Олда писал(а): Дороговасто я тебе скажу непомню в каком магазине но я видел и того и другого по 1000 р. и они в наличии. Я бы посоветовал хоть чуть-чуть сбавить цены а то так не кто не купит.  Икаракс нигде кроме ЭниТоя и Метро в России не продавался, мой друг-нубик. И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА!? ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ!? ЕСЛИ СЛЕПОЙ ТО ПОСМОТРИ НА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ! Я ТУТ ДАВНО! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДАВАТСЯ ТЕРМИНАМ Я ТУТ УЖЕ ДАВНО НЕ НУБ! P.S. дальше в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вам нужны истоки? Вот вам истоки: Википедия писал(а): Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком. Википедия писал(а): Ла?мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, недостаточно компетентентного в той или иной области, но осуществляющего в ней деятельность (как следствие делающего это плохо, «хромая»). Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером. А теперь всем срочно включить свои микропроцессоры, паровые котлы, колдовские котелки, чайники, матричные установки, и прочая и прочая, что связано со словом "мозг", и начать думать! Причём думать усиленно, и, что главное, логически, не включая такую бесполезную в данной ситуации вещь, как эмоции. И после того всем срочно прийти к правильным выводам, а не орать друг на друга! Как маленькие, ей-богу... Позже:Лива Олда, не хочу этого говорить, но ЗАТКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда Именно нубы, новички, так реагируют. Deadpool писал(а): Если бы употребляли по назначению-я бы и слова не сказал,но его уже говорят наряду с такими словами как "идиот","дурак","болван". Не-а. Идиот, дурак, болван используются именно как идиот, дурак, болван. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): ЕСЛИ СЛЕПОЙ ТО ПОСМОТРИ НА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ! Я ТУТ ДАВНО! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДАВАТСЯ ТЕРМИНАМ Я ТУТ УЖЕ ДАВНО НЕ НУБ! Brainbreaker писал(а): Статус "новичок" не зависит от времени, которое ты проводишь на форуме, и не зависит от кол-ва твоих постов. Это зависит от мозгов. И выключи Капс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Простите меня пожалуйста,но: Вы можете не перегрызатся? Надоело...Умные люди-и до такого докатились... Неееетт, всякий раз когда появляется тема подобного рода, кто-то да начнёт огрызатцо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |