|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Новички или те, кто ничего не написали на форуме? Новички - ибо они не знают Правила Форума, возможно, они вообще их не читали. А те, кто не написал ни одного поста - потом скажу, когда придумаю.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Мешают своим бездействием. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Мешают своим бездействием. -_- Господи, ну в натуре, чё вы к ним так приелись? Ну не пишут, может не хотят, стесняются или ещё почему-либо. У каждого могу быть личные причины, вплоть до сломаной клавы  Я тоже могу зарегиться и ничего не написать и чё? Я те мешать сильно буду!? Что-то сомневаюсь Вам они не мешают, ну и пусть существуют себе. Во всяком случае это лучше, чем если бы все, абсолютно все пользователи писали, а следуя из твоих слов Цитата: Просто сложно подсчитать сколько на самом деле настоящих пользователей) это будет один сплошной невылазный флуд. Тут уж даже гвардия не спасёт (да не в обиду будет сказано)... Нее, нам такой глобальной катастрофы не надо, пускай не пишут, ежели не хотят, повторю: это личное дело каждого, зачем и по каким причинам он зарегился, но не оставил постов. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Чтобы увидеть "настоящих пользователей", зайдите в список юзверей и отсортируйте его по кол-ву сообщений -_- Не трогайте безпостовых. От них никому никакого вреда нет, даже если кто-то из них - сам ДЛК. Всегда хотел спросить... А что стало с ДЛК? Как он поживает? Кого он убил? Ты с ним сосед??? П.С. А идея не очень. Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Мешают своим бездействием. -_- А если он зарегался и у него сразу И-нет отрубили? А если он просто не хотел первое время писать? Я, на пример, начал писать только через две недели, после реги. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Всегда хотел спросить... А что стало с ДЛК? Как он поживает? Кого он убил? Ты с ним сосед??? Его моск (точнее, протез) оказался зохаван упячкой, поживает хреново, пока никого, к счастью, не сосед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): destroyer_ писал(а): Всегда хотел спросить... А что стало с ДЛК? Как он поживает? Кого он убил? Ты с ним сосед??? Его моск (точнее, протез) оказался зохаван упячкой, поживает хреново, пока никого, к счастью, не сосед. 1. А по Русски? Что такое упячка? Хедкраб? Как в ВоВе марлок по имени Печенька) 2. ? 3. WoW! 4. Тогда как ты его знаешь? тТочнее фильм про "Абя" как снимал??)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. А по Русски? Что такое упячка? Хедкраб? Как в ВоВе марлок по имени Печенька) 2. ? 3. WoW! 4. Тогда как ты его знаешь? тТочнее фильм про "Абя" как снимал??))) 1. Абсолютно невыносимый интернет-мем, специализирующийся на непроизносимых словах и прочих "пыщ-пыщ". 2. Живет он хреново, ибо забанен здесь и никому не нужен)) 4. Понятия не имею. И, надеюсь, не узнаю, как он спер кличку Аберона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Отличный фильтр или другая работа для гвардии. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Hard Rock Emperor писал(а): Келан Келаныч писал(а): Рудака писал(а): А чем вам мешают эти пользователи, ну скажите? Мешают своим бездействием. -_- Господи, ну в натуре, чё вы к ним так приелись? Ну не пишут, может не хотят, стесняются или ещё почему-либо. У каждого могу быть личные причины, вплоть до сломаной клавы  Я тоже могу зарегиться и ничего не написать и чё? Я те мешать сильно буду!? Что-то сомневаюсь Вам они не мешают, ну и пусть существуют себе. Во всяком случае это лучше, чем если бы все, абсолютно все пользователи писали, а следуя из твоих слов Цитата: Просто сложно подсчитать сколько на самом деле настоящих пользователей) это будет один сплошной невылазный флуд. Тут уж даже гвардия не спасёт (да не в обиду будет сказано)... Нее, нам такой глобальной катастрофы не надо, пускай не пишут, ежели не хотят, повторю: это личное дело каждого, зачем и по каким причинам он зарегился, но не оставил постов. Skill Ten Ton Brick писал(а): Чтобы увидеть "настоящих пользователей", зайдите в список юзверей и отсортируйте его по кол-ву сообщений -_- Не трогайте безпостовых. От них никому никакого вреда нет, даже если кто-то из них - сам ДЛК. Лааадно, убедили. -_- Молчу.
Перейти в конец
|
|
 |