| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): SirGrey писал(а): Zorion писал(а): Создать проект за менее чем один день, проработав при этом сюжет? Ну, интересно, что получиться у вас.) Надеемся, их проект будет доминировать над другими темами РБ. Зачем раньше времени смеяться? Может, выйдет что-то годное? К сожалению, сарказм Грея оправдан. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): SirGrey писал(а): Zorion писал(а): Создать проект за менее чем один день, проработав при этом сюжет? Ну, интересно, что получиться у вас.) Надеемся, их проект будет доминировать над другими темами РБ. Зачем раньше времени смеяться? Может, выйдет что-то годное? У таких великих талантов? Шансов мало. Но все-таки интересно, что будет в итоге. The Lighted One писал(а): И почему я это спрашиваю? Наконец-то осознал нелогичность своих действий? Кста, мне кажется, или тему надо создавать, когда уже есть, что показывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кста, мне кажется, или тему надо создавать, когда уже есть, что показывать? Ты не первый им об этом говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): SirGrey писал(а): Zorion писал(а): Создать проект за менее чем один день, проработав при этом сюжет? Ну, интересно, что получиться у вас.) Надеемся, их проект будет доминировать над другими темами РБ. Зачем раньше времени смеяться? Может, выйдет что-то годное? К сожалению, сарказм Грея оправдан. -Н- Пока что...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Сразу видно, каким боком ты относишься к РБ.
Олдфаги. У нас есть... своя конфа в скайпе.
Думаю, по МЛРБ все бы и так сразу догадались, о ком речь.
У меня даже есть где-то копия файлов с хостинга. Нужен форум - забирайте, найду - скину. Ага, наш Конфи как всегда, попросил выпереть меня оттуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Ага, наш Конфи как всегда, попросил выпереть меня оттуда. Ну а что ты хочешь-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Ага, наш Конфи как всегда, попросил выпереть меня оттуда. Ну а что ты хочешь-то... Это...он про тебя ? В список забыли вставить монтировку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Ага, наш Конфи как всегда, попросил выпереть меня оттуда. Ну а что ты хочешь-то... Это...он про тебя ? В список забыли вставить монтировку. Про конфа ж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Это...он про тебя ?
В список забыли вставить монтировку. Я бы на твоем месте не тратил время, если ты собрался выкатить свой проект спасения всея рыбы завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ассасин писал(а): Это...он про тебя ?
В список забыли вставить монтировку. Я бы на твоем месте не тратил время, если ты собрался выкатить свой проект спасения всея рыбы завтра. Не завтра. Еще нужно обсудить пару вещей с Нитром...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): МЛРБ? Это тот пони[цензура]ский клон РБ за авторством Цорнифекса-человека,который своей авой и подписью оскорбил до глубины души миллиарды моих карнифексов? А вот это уже гропсит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): ДМпсита, надеюсь, ещё не придумали? А Тенионал ?
|
Перейти в конец
|
|
 |