| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): ZAKTAN писал(а): А помоему сойдёт.Или тоже зелёный,как у супермодераторов поставить? Лучше так: Гвардия РБЦвет элиты. Лучше сделать оттенок зеленого, это же все-таки в коем-то роде модераторы. Теперь объясняйте, почему вы не хотите пораздельную власть. Я для любого минуса найду оправдание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А помоему сойдёт.Или тоже зелёный,как у супермодераторов поставить? Насчет белого я просто пошутил Зактан... Нсчёт зелёного...неа, не подойдет... Рыцарь Смерти писал(а): ZAKTAN писал(а): А помоему сойдёт.Или тоже зелёный,как у супермодераторов поставить? Лучше так: Гвардия РБА этот цвет слишком похож на "Ветерановский"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Нет. Хватит уже групп с синим оттенком, я считаю. Итак уже и "Элита", И "Ветераны", И "Модеры Тео-Нуи...", итак все путают(ли) Можно фиолетовый... или красный... Фиолетовый.Лучший вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ А может такой? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): Нет. Хватит уже групп с синим оттенком, я считаю. Итак уже и "Элита", И "Ветераны", И "Модеры Тео-Нуи...", итак все путают(ли) Можно фиолетовый... или красный... Фиолетовый.Лучший вариант. Я, как дальтоник, буду путать с элитой. По-моему лучше сделать оттенок зеленого... салатовый? Или темно-зеленый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ Ага, под цвет твоей самоделки...Хотя ладно пусть фиолетовым и останеться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ Ага, под цвет твоей самоделки...Хотя ладно пусть фиолетовым и останеться... Да чем вам оттенок зеленого-то не нравится? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ Ага, под цвет твоей самоделки...Хотя ладно пусть фиолетовым и останеться... Да чем вам оттенок зеленого-то не нравится?  Потому что пока нет цвет групп похожих на фиолетовый. Поэтому я согласился чтоб был такой цвет... И кстати: Почему капитан Аккрет? Мы тут делаем, а она...сносим её ребята?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, пусть будет фиолетовый... Цитата: Теперь объясняйте, почему вы не хотите пораздельную власть. Я для любого минуса найду оправдание. P.S.: Цитата: Почему капитан Аккрет? Мы тут делаем, а она...сносим её ребята? Если ее сносить, тогда кого-то из вас делать лидером, а из голосования добавить в гвардию двоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ Ага, под цвет твоей самоделки...Хотя ладно пусть фиолетовым и останеться... Да чем вам оттенок зеленого-то не нравится?  Потому что пока нет цвет групп похожих на фиолетовый. Поэтому я согласился чтоб был такой цвет... И кстати: Почему капитан Аккрет? Мы тут делаем, а она...сносим её ребята? Ну, в принципе, она и не напрашивалась) Есть подозрение, что она и не знает про это... Ну что, кого в верха? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ируини писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Dark Aberon писал(а): Банально. По- моему, лучше так: Гвардия РБ Ага, под цвет твоей самоделки...Хотя ладно пусть фиолетовым и останеться... Да чем вам оттенок зеленого-то не нравится?  Потому что пока нет цвет групп похожих на фиолетовый. Поэтому я согласился чтоб был такой цвет... И кстати: Почему капитан Аккрет? Мы тут делаем, а она...сносим её ребята? Ну, в принципе, она и не напрашивалась) Есть подозрение, что она и не знает про это... Ну что, кого в верха? Кому первому пришла в голову идея о создании этой группы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Кому первому пришла в голову идея о создании этой группы? Собственно, мне. Рыцарь Смерти писал(а): Rock(oh)Guard писал(а):
И кстати: Почему капитан Аккрет? Мы тут делаем, а она...сносим её ребята?
Кого сносим? А насчёт Аккрета согласен.Он и так в Тео Нуи и рабочей Зоне. *Громкип шёпотом* ЭТО ОНА.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |