|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): С каких пор в обещанных датах начало декабря? Я только про конец осени слышал. Чуваки, не беспокойтесь. Сегодня только 42 ноября.) А, ну все, легче стало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): С каких пор в обещанных датах начало декабря? Я только про конец осени слышал. Чуваки, не беспокойтесь. Сегодня только 42 ноября.) А, ну все, легче стало) А на самом деле, думаю, что у Таху времени просто не было. Сейчас BFTGM, еще и обзоры надо делать.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): думаю, что у Таху времени просто не было. Как и в последние пять лет. Впрочем, какая разница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): думаю, что у Таху времени просто не было. Как и в последние пять лет. Впрочем, какая разница? ...а до этого просто не было интереса. Как и у многих.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 12, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): С каких пор в обещанных датах начало декабря? Я только про конец осени слышал. Чуваки, не беспокойтесь. Сегодня только 42 ноября.) А, ну все, легче стало) А конец осени не означает начало декабря?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ПП можно уже добавить тему про Визивиг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Действительно, достижение. Атлант, не иначе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Действительно, достижение. Атлант, не иначе! Угу. Атлас. Держит РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Подпирает сервак. Ногой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Действительно, достижение. Атлант, не иначе! Ну знаешь. С учетом того, что рекламы на РБ нет, то Таху оплачивает сервера и домен полностью из своего кармана. Уже за это можно сказать "спасибо!" Хотя я, например, совершенно не против ненавязчивой рекламы на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мне одному кажется, что ты стал за последние время рожать слишком много постов в стиле "Конф - тролль, Блинк - флудер, Асисяй вообще Асисяй узрите мое недовольство"? 
Перейти в конец
|
|
 |