| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, например по-нормальному менял ник только после регистрации. А так - не меняю. Какая разница: кириллица или латиница, Цианид или просто так... Люди, не меняйте ники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blurr писал(а): Давайте еще заставим админов за смену аватары деньги брать! Ведь это "лицо" пользователя! А с его сменой еще сложнее в жизни, за это деньги берут!... Бери! Только на своем сайте.  Вот TFC тут не трогай! Это был сарказм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): я не понимаю зачем ужесточать правила смены ника?  и так уже хотите сделать историю смены, зачем вам еще ужесточение нужно? и так живется хорошо, и не надо придумывать всякие заморочки. Точно, просто можно наверно сказать всем чтобы они в подписи делали историю 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): я не понимаю зачем ужесточать правила смены ника?  и так уже хотите сделать историю смены, зачем вам еще ужесточение нужно? и так живется хорошо, и не надо придумывать всякие заморочки. +1 А история имени нафиг нам нужна?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Точно, просто можно наверно сказать всем чтобы они в подписи делали историю  Многие говорили, давно уже. Но отреагировали очень не многие. И понятнее совершенно не стало... Возрождённый писал(а): А история имени нафиг нам нужна? Потому что переименовался пользователь и гадай, кем он был, и кто он. А учитывая, что желающие это сделать появляются каждый день, то получается полная неразбериха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): или по аватаре. ХАХАХАХАХАХАХА. XD Их меняют ещё чаще))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): но ведь можно узнать человека, поменявшего ник, в профиле? или по аватаре. Это спасает редко... Не всегда аватар или подпись остаётся такой же (некоторые их вообще почти каждый день меняют, фиг уследишь), не всегда её получается вспомнить. Да наконец многие как раз меняют аватар при смене ника... А если уезжаешь куда-то, то и подавно никого не узнаешь никого. Летом и по окончанию лета такая проблема возникает очень у многих и далеко не всегда её получается решить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): алекс98 писал(а): но ведь можно узнать человека, поменявшего ник, в профиле? или по аватаре. Это спасает редко... Не всегда аватар или подпись остаётся такой же (некоторые их вообще почти каждый день меняют, фиг уследишь), не всегда её получается вспомнить. Да наконец многие как раз меняют аватар при смене ника... А если уезжаешь куда-то, то и подавно никого не узнаешь никого. Летом и по окончанию лета такая проблема возникает очень у многих и далеко не всегда её получается решить. эту проблему решить можно всегда. тем более, человек волен делать то, что он хочет. поэтому не надо жаловться "ах я приехал и никого не узнаю" "ах, что же мне делать" и тому подобное. никого не узнаёшь - твои проблемы, решай их сам.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): эту проблему решить можно всегда. тем более, человек волен делать то, что он хочет. поэтому не надо жаловться "ах я приехал и никого не узнаю" "ах, что же мне делать" и тому подобное. никого не узнаёшь - твои проблемы, решай их сам. угу....только через пару недель тебе захочется поменять относительно, пардон, туповатый ник на что-нибудь более кошерное. И да, не нужно нам тут показывать, что у тебя есть собственное мнение, ок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Также, предлагаю ужесточить правила смены ника. Например, разрешить менять его только тем, кого нет ни одного предупреждения и/или неотрицательная ЭС. Либо увеличить время, в течении которого нельзя менять ник (например, пол-года). Вот это уже перебор....
Перейти в конец
|
|
 |