| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не, там же нужно ульту настакать, это ротации знать надо. Умнее, чем чича, но тупее свиньяни Я хз какую ротацию надо знать если до ульты все умирает хоть кансели хоть смотри целые пируэты. 1000iq мув был когда я её ультой в бездне электрическую блядищу сбивал аки сраного комара Но вообще может в хойогеймс укатимся, думаю тут людяем есть ещё что сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не все решения администрации были верными, но на это у юзеров есть 2 реакции: обидеться или делать что-то, что не требует прав на редактирование статей. Зачем выбирать первый вариант, я не знаю. А почему бы админам для разнообразия что-нибудь не сделать? Хотя бы один вшивый пост написать, например, а не прятаться за твоей спиной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тохунга рофлит  Преды - новая ЭС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Blink писал(а): Тохунга рофлит  Преды - новая ЭС Ну кстати да. Хунга ты можешь Draku - Гаю 5 предов накидать, он оч хотел красный цвет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Не все решения администрации были верными, но на это у юзеров есть 2 реакции: обидеться или делать что-то, что не требует прав на редактирование статей. Зачем выбирать первый вариант, я не знаю. А почему бы админам для разнообразия что-нибудь не сделать? Хотя бы один вшивый пост написать, например, а не прятаться за твоей спиной Тут вроде всё есть уже.-tahu_nuva- писал(а): Ладно. Повеселились и хватит. Если вы хотите услышать мою текущую позицию по поводу "Обновлений"...
FAQ Обновления когда-нибудь будут реализованы? Да.
В этом ноябре? Нет. По ряду причин, это затруднительно.
В этом году? В начале следующего года? Более вероятен сценарий с началом следующего года, хотя я опять же ничего не стану обещать (в общем-то и в самый первый раз, ноябрь был лишь предположением, а не обещанием).
Почему так медленно? Ответ прост. Сейчас это не в приоритете. К тому же, я бы не сказал, что обновления жизненно необходимы форуму. Комфортное общение возможно и без них, поэтому это вещи из разряда: "nice to have".
На этом, пожалуй, закроем этот вопрос. Сообщение некоторое время здесь повесит, потом я отделю оффтоп и открою тему.
-TN- АВ, признайся честно, у вас Таху там в временной воронке сидит, да, что для него следующий год 2017тый так и не настал?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Blink писал(а): Тохунга рофлит  Преды - новая ЭС Мне 3 штуки пожалуйста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): Тохунга рофлит  Вообще-то исполняет свои обязанности. И напоминает всем, что нужно вести себя прилично!  Ты пропустил Цитата: литерали зашла один раз за, сука, 8 лет,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты пропустил Это литературное - по крайней мере Ждущий в своё время вполне себе позволял.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Хочу штук 10, чтобы в несколько рядов были  По хорошему тебе бы админа, как раз оранжевое Yaver Mbizi писал(а): Blink писал(а): Ты пропустил Это литературное - по крайней мере Ждущий в своё время вполне себе позволял.) Ладно, так и быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
К слову, лол, вот тоже еще подходящая цитата от него же: Цитата: И тем не менее ВЫ до сих пор тут сидите и изливаете желчь уже лет пять как. Не Таху, не TSO, не я. Вы. Вместо того, чтобы голосовать ногами, вы продолжаете избивать эту сраную дохлую лошадь с "пренебрежением администрации" и "отсутствием обновлений". Поздравляю, фанаты БДСМ, вы доигрались до того, что даже я пришёл отписаться, хотя изначально планировал просто обругать оформление комиксов и уйти. Вам не стыдно вообще? Я могу много что наговорить, но не вижу в этом смысла, потому что форум уже давно умер и только вяло колыхается из-за идиотского одностороннего конфликта, который вы, вы, сука, поддерживаете. Вам никто не мешает пойти и сделать свой русбионикл, или хотя бы викию, или просто пойти заспамить паблик Ожегова. Но нет, мы будем сидеть на РБ и ныть из-за пустой ностальгии, ведь в большом злом интернете не осталось безопасных мест, кроме древнего форума, где вас обидели в далёком детстве. Ха. Ха. Ха. Я просто в восторге. Ой, пользователи это важно, ой, где наши ноябрьские обновления. Как дети малые. Одно и то же, год за годом.
Короче да, я в принципе думаю что если АВ таки доведёт Таху до оргазма то жидкость которая польётся не будет в форме адекватной реакции, а новой проции банов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Нет просто так преды ставить не буду.
На меня тут и так АВ вздумал жаловаться. Я поднял 2 сообщения из 2021 года и - чтобы не потерялись - процитировал их друг за другом. А АВ такой: "Фу, даблпост, вот жалоба на тебя" А если написать плохое слово? За такое ещё карают?
Перейти в конец
|
|
 |