|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно, как бы я ни пытался, я совершенно не могу понять ТШО и Таху. Если их так не заботит состояние форума, то зачем они делают такой странный и невесёлый откат того, что, как отметил до этого Манганум, не имеет никакого функционала. Но если их всё-таки заботит Русбионикл, то почему они не желают поговорить с теми, кто влияет на форум больше всего - с его участниками? Прислушаться уже другой разговор, но выйти на диалог хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Я хочу снова увидеть Гая с красной палкой. Это было слишком мощно. Собираем подписи?  Есть скриншоты.. Теперь только в яму

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): garfellow писал(а): Я хочу снова увидеть Гая с красной палкой. Это было слишком мощно. Собираем подписи?  Есть скриншоты.. Теперь только в яму А ведь ник ТШО тебе так и не поменял. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5102 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Drak писал(а): garfellow писал(а): Я хочу снова увидеть Гая с красной палкой. Это было слишком мощно. Собираем подписи?  Есть скриншоты.. Теперь только в яму А ведь ник ТШО тебе так и не поменял.  ну блин, это же положительное изменение, а у нас таких по плану не предвидится
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Drak писал(а): garfellow писал(а): Я хочу снова увидеть Гая с красной палкой. Это было слишком мощно. Собираем подписи?  Есть скриншоты.. Теперь только в яму А ведь ник ТШО тебе так и не поменял.  Музейный экспонат Не трогай свечу

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ищем похитителя ЭС всем форумом.
Я ставлю на гномов-хуекрадов.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Я хочу снова увидеть Гая с красной палкой. Это было слишком мощно. Собираем подписи?  А ведь к ав е шло

|
|
Перейти в конец
|
|
 |