| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?
Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.
Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!
И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?
Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Так чем?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Outsider
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 57 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Мартин Лютер писал(а): ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Так чем? РБ 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Мартин Лютер писал(а): ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Так чем? Как минимум центром русскоязычного био-коммьюнити, которым он когда-то был. Энциклопедией на русском языке для всех интересующихся, столь же масштабной и проработанной, как и биосектор. Большим и живым сообществом множества людей, которые вместо этого разбрелись по конфочкам и постепенно потеряли контакт друг с другом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Больше всего меня позабавила фраза про то, что небольшая команда редакторов способна делать статьи в более-менее одинаковом стиле. Тем временем на сайте даже статьи про Тоа Метру друг от друга отличаются.  На монтаже я заметил, что к этой фразе можно прикопаться, но, думаю, понятно, что Таху имел в виду законченные статьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Больше всего меня позабавила фраза про то, что небольшая команда редакторов способна делать статьи в более-менее одинаковом стиле. Тем временем на сайте даже статьи про Тоа Метру друг от друга отличаются.  На монтаже я заметил, что к этой фразе можно прикопаться, но, думаю, понятно, что Таху имел в виду законченные статьи. Это понятно, но оттого не менее забавно. Так или иначе, спасибо, что уломал Таху на интервью, было интересно услышать мысли админа! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Так или иначе, спасибо, что уломал Таху на интервью, было интересно услышать мысли админа!  Вы - настоящие герои!
Перейти в конец
|
|
 |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Сб окт 12, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии? Даже если отложить интервьюверский этикет в сторону, представь себя на место АВ. Ты не один из юзеров РБ с бунтовским настроем (а-ля Конф или Грокс может слышал о таком или ТМ), ты обычный юзер с немного распухшим благодаря "вкладу в сообществу" эго, воспитанный на факте того что админ это неприкосновенный несменный бог, который должен благословлять юзеров своим присутствием. Немудрено что АВ испытывает столь благоговейный трепет даже спустя годы, так как он остался одним из рбшников, который по какой-то причине не испытал кризис веры (Возможно слишком цепляется за прошлое? Или за приобретённую позицию "крупной шишки" в коммьюнити?). И, учитывая что именно ему по какой-то причине дали волшебную кнопку редактирования глагне чтобы та не пустовала, у него есть все основания продолжать считать того богом и продолжать лизать кланятся
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |