Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Нужна ли смена состава модераторов RUSBIONICLE
Да 100%  100%  [ 2 ]
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 1:57 am 
 Заголовок сообщения: Смена состава модераторов RB. Причины
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Цитата:
Если вас что-то не устраивает, или вы встретились с проблемами на нашем сайте, создайте тему на этом форуме.

Несколько причин относительно ситуации вокруг модераторов :
1. Отсутствие половины модераторов на форуме вообще. Да, эти пользователи в своё время сделали многое для форума, но сейчас они ВООБЩЕ отсутствуют. В далеком 2006 году пользователя Копаку сняли с модераторства из-за того, что он не заходил в течении полугода на форум. Сейчас за такими примера далеко ходить не надо. Вопрос - почему они вообще еще остаются модераторами? Пусть на смену им возьмут одного-двух новых модераторов, которые бы пользовались поддержкой у пользователей.

2. Общая отсталость от событий на форуме. Кроме ТВ И Тохунги ни один из остальных модераторов даже не пытается понять в чем же дело и хоть как-то улучшить ситуацию, а тем временем форум все равно загинается от флуда, оффтопа и т.д.

3. Отношение к пользователям как к дибилам. Без обид, но такие люди как Доктор после своих высказываний должны быть в бане 3-4 дня. Могу предоставить пруфф.

4. Нежелание администрации что-то поменять из-за распространенного мнения о том, что я великолепно пользуюсь всем этим и таким образом поднимаю свой авторитет. И вообще стремлюсь к власти (Узнал это от Брика еще до того, как он спер роборайдеров). Что я могу сказать? Я один из единственных людей на форуме, который еще занимается какими-то проектами, постоянно в курсе событий. Но власть мне в виде модераторского поста по сути не нужна, как у Дока (что бы тебя все ненавидели и быть шестеркой). Меня вполне устраивает моё нынешнее положение (быть в Элите - очень почетно), иметь невероятную поддержку со стороны других пользователей, устраивать различного рода "движухи". Если почти каждый юзер пишет, что я должен быть модератором (даже иногда пишут админом о_О ) - это моя заслуга, а не какое-то стремление к "власти". Значит так оценивают мою работу на форуме. Ничего плохого здесь нет.

И голосуйте. Просьба воздержаться от глупых комментариев (типа ТМ ВПЕРЕД!!!). Надо спокойно обсудить проблему.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:00 am 
 Заголовок сообщения: Re: Смена состава модераторов RB. Причины
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ты надежда РБ, чувак.

КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:02 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Нужен такой модератор, который не ложит детородный орган на весь форум. Нужен человек, который не будет страдать синдромом вахтёра, а реально приносить пользу. Такого человека найти будет непросто, скажу сразу. :-_-:

Я не считаю, что нужна смена модераторского состава, нужно его обновление.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:07 am 
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Предложения о смене модераторского состава не принимаются. Кажется, я уже говорил об этом.

Цитата:
1. Отсутствие половины модераторов на форуме вообще.

Со стороны пользователя не имеющего доступа к логу модератора, об этом весьма трудно судить. Многие не отписываются после рассмотрения жалобы, выставления предупреждения и тп. Некоторая часть действительно отсутствует, возможно скоро будет снята.

-TN-

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа