|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Не опять, а снова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогие товарищи администраторы (или администратор, ибо многие из вас переменно опускаются в бездну небытия), разговор зайдет об Элементарной (или очень сложной) силе и об ее отмене. Прочитав первый абзац не терзайте меня дубиноголовостию, а выслушайте актуальные аргументы. Итак, Почему стоит отменить ЭС?1. Ее почти никак нельзя заработать. Все темы для новичков давно созданы, новостей новых нет, разве что остается участие в конкурсах, но, как показывает практика, победители регулярно одни и те же, и состоят они давно в элите, ЭС им не нужна. Полезных советов никто не дает, энтузиазма для ведения проекта ни у кого нет (за редкими исключениями). 2. Она ничего не дает. Модератором никому стать не суждено, а элита и ветераны свой состав не пополняют из-за трудностей получения манны небесной. 3. Отмените ЭС - появится куча обделенных или ленивых ветеранов. Пути для попадания в элиту можно придумать. Да и вообще, ЭС нужна только для ее понижения. Это давно, так сказать, инструмент для загона в премодерацию. Если ее отменят, то будет хотя бы минутная радость от ее отмены, ничего больше, она только для сего и нужна. Если вы благоволите закрыть тему, то извольте привести контраргументы. Ага, школьник! Прочитал большой текст и уже захотел строчить свое унылое мнение?! Иди читай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, тоже неплохая идея. И чтобы цвет масочек можно было выбирать, раз уж на то пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Да, тоже неплохая идея. И чтобы цвет масочек можно было выбирать, раз уж на то пошло. Уже предлагал вроде,чтобы статус свой можно было написать,вместо детских каменного защитника и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): За.
И давайте еще счетчик сообщение отменим. Издеваешься?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Счетчик можно оставить как дань традициям, это еще ладно (и все-таки он не нужен). А вот ЭС к традициям отношения не имеет, ее ввели сравнительно недавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне лично кажется, что стоило бы прописать в правилах больше способов получения ЭСки. Как именно, конечно, надо еще подумать. З.Ы. Вспомнил кой-чего. Кому-то там Рудя начислила как-то раз ЭСку за "противостояние троллям", хотя на деле у того парнишки было просто не в порядке с головой... Это еще когда Дьюмчик и Цорни кудахтали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Ты бьешь мертвую лошадь. Она хочет, чтобы я бил ее полностью. Чем больше времени проходит, тем больше шанс исполнения просьбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Не опять, а снова. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Она хочет, чтобы я бил ее полностью. ГОРЮЙ НЕГОДУЙ БЕЙ ЛОШАДЬ ПОЛНОСТЬЮ
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|