| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуйте все. Я считаю, что РБ уже достаточно зрелый сайт, чтобы у него появилась самоделка-символ. Ну как у БЗП есть Хапори Тоху, так же, я думаю, и нам пора обзавестись символом. На вопросы "зачем?" отвечаю: "Просто так". Всё равно приятно, я думаю, когда у сообщества есть символ самоделка. В данный момент времени я предлагаю выдвинуть кандидатуры, позже, думаю, стоит открыть опрос и потом попросить у администрации официального одобрения символа. Моё предложение - символом РБ я вижу самоделку Келан, так как это, пожалуй, самая популярная и частособираемая самоделка + она легко узнаётся. Ваши предложения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Не символ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): :rusbio: Не символ? Символ-самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Che Guevara писал(а): :rusbio: Не символ? Символ-самоделка. Эммм.. нафиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
 Не меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Самоделка "Келан" не настолько популярна, как "Техлан", да и "Келана" легко спутать с Похату Мата. Кстати, можно и Техлана. Отличная идея, Таг.) Che Guevara писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Che Guevara писал(а): :rusbio: Не символ? Символ-самоделка. Эммм.. нафиг? Че Гевара, ты плохо прочитал первый пост. VIR_US писал(а): Можно просто собрать самоделку специально под символ.Достаточно сложную и брутальную. Можно. Но стоит посмотреть и из уже из собранных. index писал(а): Самоделка? По-моему, вовсе не обязательно. Пронзительного взгляда маски Хау вполне достаточно. Да. Но Символ и символ-самоделка - разные вообще-то вещи. Да и я не вижу проблем в реализации идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вижу. Идея бессмысленна. Идея ненадобна. Идея трудновыполнима. И к тому же, не факт, что это пойдет на пользу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я вижу. Идея бессмысленна. Идея ненадобна. Идея трудновыполнима. И к тому же, не факт, что это пойдет на пользу. Ты меня бесишь. Тем не менее, отвечу: 1). Почему это? Что плохого в том, чтобы наш славный сайт обрёл-таки наконец самоделку, символизирующую его? 2). Тебе - ненадобна. А мне - надобна. 3). Ахахаха, насмешил. Что сложного в том, чтобы выбрать самую узнаваемую, хорошо собранную и символичную самоделку? Особой пользы не несёт, но тем не менее это не так уж и сложно реализовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ахахаха, насмешил. Что сложного в том, чтобы выбрать самую узнаваемую, хорошо собранную и символичную самоделку? Сложность в том, чтобы она была узнаваемой, символичной, хорошо собранной.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня тоже. 1. А он ней нуждается? Кому это надо? Зато мы получим 80% супермегагордого автора самопалы. 2. не говори за всех. 3. Узнаваемую сложно. и уж тем более символичную. РБ не нуждается в этом. К тому же, кому-то может не нравится. Бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ты меня тоже. 1. А он ней нуждается? Кому это надо? Зато мы получим 80% супермегагордого автора самопалы. 2. не говори за всех. 3. Узнаваемую сложно. и уж тем более символичную. РБ не нуждается в этом. К тому же, кому-то может не нравится. Бред. 1). А сайт нуждается в форуме? А форум нуждается в наличие аваторок, подписей, никнеймов? Это же всё декор, как и предлагаемая мною идея. 2). Причём тут это вот? 3). Нет, если постараться. А ты стараться не хочешь, поэтому можешь не лезть. Ты говоришь за всех, противореча самому себе.) Впрочем, твои слова мало что значат для меня, так что можешь продолжать троллить меня и кидать понты. Я думаю, что на РБ есть люди кроме тебя. 
Перейти в конец
|
|
 |