| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Как комментировать совет.Обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
1 В начале о том,что сделать перед тем,как оставить комментарий.Представьте совет в действии.Изучите разные его стороны.Попытайтесь найти плюсы и минусы. 2 Как комментировать плохой совет.Не применяйте фейспалмов и не обзывайтесь!Это только ухудшит положение.Попытайтесь изложить своё мнение как можно более аргументированно. 3 Как комментировать хороший совет.Нельзя писать "Круто!Надо бы сделать!" и т.п.Как и в плохом совете,свою точку зрения надо выразить аргументированно.Если совет хорошь,но не доведён до совершенства,то надо предложить свою идею,помочь автору совета улучшить его. 4 Теперь о том,как должен выглядеть комментарий.Во-первых,не должно быть комментариев из двух-трёх слов.Комментарий должен быть не меньше строки!Так же постарайтесь допустить как можно меньше ошибок. Нельзя пользоваться "падонкаффским" слэнгом.Даже в малых количествах.И помните, комментарий к совету - это серьёзный текст,поэтому меньше шутите в нём.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор ,а что ты сам своим советом не пользуешься и создал тему с очевидным?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я знаю,что меня сейчас пошлют Да. Ибо ты fukken n00b. Это никому не нужно, пойми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если знаешь што пашлют(не потому чито новичек,а потому чито смысла в теме нет),зачем писать тогда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 1) Бред... 2) Администрация при рассмотрении тех или иных советов абсолютно не обращает внимание на комментарии пользователей. За исключением мелких корекций. (Таких, как например сдвиние аватаров к центру столбца) Прям мои мысли читаешь.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извини, но это плагиат на опытных пользователей и выпендрежка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как комментировать совет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Kazeshini , очень, ОЧЕНЬ нехорошая картинка. За которую я ставлю тебе устный пред, а возможно за ним последует нормальный. Блин, если б я выставил картинку с CP, то уже можно было говорить о ОЧЕНЬ нехороших картинках. А так тут бульдог-свиборг.
Перейти в конец
|
|
 |