|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для примера, вотЯ из первого посто непонял нечуточки,ну как так можно писать,он хоть сам понял что написал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Боюсь, если мы начнем наказывать всех, кто пишет с ошибками, число пользователей сократится вдвое (оптимистичный прогноз  ). Но, согласна, какие-то меры принимать надо. Особо злостным нарушителям объявлять предупреждение, что ли. Можно делать ошибки по незнанию правил (например, пользователям младшего возраста), но иногда встречаются такие ошибки (пропуски целых слогов, отсутствие пробелов и т.п.), которые показывают, что человек просто поленился прочитать то, что он написал. А это уже неуважение к остальным пользователям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тогда уж и меня сразу надо забанить за "испарвил" и тому подобное  Я говорю о клинических случаях, когда число опечаток превышает разумные пределы. За тобой, вроде, пока такого не наблюдается  . По крайней мере, смысл твоих сообщений всегда понять можно. А в плане опечаток я и сама не без греха  .
Перейти в конец
|
|
 |