|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Считаю что надо, а то иногда интересно за что пользователь провинился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За что снижается ЭС - это видно нам, администраторам и модераторам. За что предупреждение - опять же видим мы и модераторы Тео-Нуи, которые способны просматривать логи пользователя. Ни на одном форуме никогда такие возможности не даются обычным пользователям, ибо это уже полномочия модератора. В итоге - нет, не будет. Разные Краны - тут уже один вопрос: а зачем? Тем более, их всего 6 видов (по форме), а предупреждений может быть и больше 6, тогда какая-то Крана будет повторяться, что уже не очень красиво. К тому же если Краны будут разные, то может возникнуть вопрос (особенно у новичков) "А что, за разные нарушения разные Краны?" Вот отвечай потом каждому... Вообще если так хочется узнать, за что какому-то конкретному пользователю поставили предупреждение или снизили Силу, то напишите ЛС любому из администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще если так хочется узнать, за что какому-то конкретному пользователю поставили предупреждение или снизили Силу, то напишите ЛС любому из администрации. ...И на следующий день приходят 10 ЛС с просьбой сказать, за что забанили Брейнбрейкера. А насчёт 6 Кран... Вообще, их 8. И столько же Кран-Кал. А ещё можно изменять цвета, если 16 не хватит. Или добавить новую, не существующцю крану. Также можно разделить нарушения на группы и для каждой группы - своя крана. Скажем, группа "нарушения в графическх элементах" включает в себя спам, обнажённую натуру и т.д. в изображениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Разные Краны - тут уже один вопрос: а зачем? Тем более, их всего 6 видов (по форме), а предупреждений может быть и больше 6, тогда какая-то Крана будет повторяться, что уже не очень красиво. А как насчет разных цветов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:18 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ни на одном форуме никогда такие возможности не даются обычным пользователям. http://forums.ag.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Roodaka писал(а): Ни на одном форуме никогда такие возможности не даются обычным пользователям. http://forums.ag.ru/Брики вышел на новый уровень.Теперь админам ссылки выдаются!THIS IS MADNES! Я против.Нехотю,шоб все узнали про мой пред(XD).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: Вообще если так хочется узнать, за что какому-то конкретному пользователю поставили предупреждение или снизили Силу, то напишите ЛС любому из администрации. ...И на следующий день приходят 10 ЛС с просьбой сказать, за что забанили Брейнбрейкера. А насчёт 6 Кран... Вообще, их 8. И столько же Кран-Кал. А ещё можно изменять цвета, если 16 не хватит. Или добавить новую, не существующцю крану. Также можно разделить нарушения на группы и для каждой группы - своя крана. Скажем, группа "нарушения в графическх элементах" включает в себя спам, обнажённую натуру и т.д. в изображениях. Вот - вот. Хотя бы Краны то, можно сменить?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хотя бы Краны то, можно сменить?) Я считаю, тогда у пользователя может возникнуть идея- собрать под аватаром все восемь кран, потому что "Так красивей же!" и он будет усиленно хватать предупреждения. Возникает вопрос... нафига? =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): The Time Lord писал(а): Хотя бы Краны то, можно сменить?) Я считаю, тогда у пользователя может возникнуть идея- собрать под аватаром все восемь кран, потому что "Так красивей же!" и он будет усиленно хватать предупреждения. Возникает вопрос... нафига? =) Не... Не "нафига". А для того, чтоб разнообразие было. Ну, или можно в фотошопе все Краны "спаять", и выстовлять одну крану, выглядящюю как все восемь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Aberon писал(а): The Time Lord писал(а): Хотя бы Краны то, можно сменить?) Я считаю, тогда у пользователя может возникнуть идея- собрать под аватаром все восемь кран, потому что "Так красивей же!" и он будет усиленно хватать предупреждения. Возникает вопрос... нафига? =) Не... Не "нафига". А для того, чтоб разнообразие было. Ну, или можно в фотошопе все Краны "спаять", и выстовлять одну крану, выглядящюю как все восемь.) Или анимацию из 8-ми кран сделать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |