| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июн 14, 2025 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4920 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): Bizzy Buck писал(а): Подпишусь. Без конкретики, но да.
Видимо, мотыляния с работой, раскопка одного архива и в целом моменты для рефлексии позволили мне усбагоить траханье и уже не настолько сильно беспокоиться по поводу произвола некоторых личностей тут. Это не значит, что РБ как площадка или архив не ценнен... Я бы тут чаще зависала бы, не триггерься Клауд на ВПН :С Но думаю, что это реально пофиксить. Главное, чтоб был стимул возвращаться, и, возможно, чтоб этот стимул не был основан чисто на ностальгии. У тебя запрет так и не заработал? Даже последняя версия? Он очень странно реагировал на Ютуб, то есть, сайт работал, но видосы в молоко. С Дискордом и звонками пока не тестила, а там уже совсем на иное отвлеклась. Спасибо, что напомнил, сегодня перепроверять буду. Я может тебе её кидал, но есть специальная сборка, где уже настроили ютуб и дискорд - скачай её последнюю версию (3.3f) и должно заработать (главное инструкцию прочитай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:21 am Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): А не проще новый форум сделать, лол? Его уже сделали, называется http://www.balljoints.ru. Беда в том, что в конечном итоге он тоже оказался в той яме, но Левак хотя бы за ним следит. Ни БДж, ни РХФ не позиционировались как убийцы РБ (может, только Конфом). MikeCroft писал(а): БД это форум Я думал это просто типа библиотека со статьями и ссылками или что-то вроде того Капец нуфаги пошли. И тут нуфажком окрестили, да епт... годы идут, а нуфажный статус все не уходит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:28 am Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - АДМИНИСТРАТОРАМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Swarmlord писал(а): Если РБ и должен умереть, то с большим взрывом.
Чтобы знаете, массовый холивар, возвращение совсем старых юзеров, боевые картинки на полэкрана, а потом премодерка прорывается, форум заполняют боты, но посреди потока их постов люди продолжают сраться, АВ умирает в перестрелке, ТСО так много жмет на три кнопки, что у него отваливаются руки и больше поток щитпоста сдержать некому, а потом спускается с небес Таху нува, понимает что всё, форум не спасти и отключает сервер.
Режиссер Майкл Бей. я бы на это без шуток посмотрел но давайте честно, Таху давно уже похуй на форум и его юзеров, примерно настолько же насколько ТШО - АВ он сделал модером за отчаянный, долгосрочный, жополиз и отсос чисто ради справки и со времен бана одного человека АВ в принципе и дальше даже одного преда не дал, не смотря не на что Думаю, соглашусь с Эдди и еще добавлю что эпоха форумов как таковая давно уже подохла, и даже в далёком 16том году, во время Революции, форум как единица общения уже морально устарел для большинства юзеров инета А сейчас вообще уже по ним ностальгирует поколение что намекает Поэтому вне этого остаётся только мораль по мышей и кактус, или что-то такое, но видимо для нас кактус наркотический, иначе мы бы не приходили на трижды дохлую платформу которую не обновляли с тех пор как большинство местного актива еще сидело в школе (а то и в садике, а в некоторых отдельных случаях даже не родилось). не помню почему я решил зарегаться, но я точно помню ощущение пепелища от форума. ваше прошлое безусловно было ярким, как и коммуникс, и этот реликт безусловно интересно изучать. как музейный экспонат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:30 am Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - АДМИНИСТРАТОРАМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я в корне не согласен с большинством тейков Корака и Garfellow
Форум это не просто кучка людей которые пришли сюда по одному интересу Лично для меня - это история, я в свое время просто зачитывался сообщениями от 10-х годов, беря оттуда разные мнения и другую информацию И слова о том что форум закроется и всем будет насрать неверны как минимум для меня, хоть я и не какая-то значимая фигура, но я очень надеюсь что мое мнение тоже учитывается И я все еще верю в то что админсостав можно каким-то образом переубедить, кто-то спишет это на банальную наивность Но все же люди склонны прислушиваться хоть иногда, и я считаю что что АВ или ТСО не исключение Конечно с большей вероятностью админам кончено будет насарть, но это не значит что надо ставить крест на форуме Как никак форум даже без изменений остается юзабельным обратное вы мне не докажете и это считай главное Потому что будем честны - новые пользователи приходят не так часто, чтобы вводить какие-то изменения, а старые юзеры могут спокойно обходится без них (что они же и доказывают на протяжении уже лет 15-и) Я не говорю о том что надо смириться, это скорее речь о том что надо ко всему этому отнестись проще Но что я считаю однозначным - не надо забрасывать форум чтобы он умер золотые слова бро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:38 am Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - АДМИНИСТРАТОРАМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): пипец АВ модером стал всего полгода назад, а уже себя ведет как самый типичный представитель
Видимо это как рак, всех трогает, за редкими исключениями в форме тех кто ливнул/лишили прав. богатая история отношений юзеров и модеров красной нитью прослеживается во всех нынешних обсуждениях. мне тяжело представить как оно было когда форум еще был юн и полон сил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:43 am Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Но хаос надо тригернуть энивей, нам нужен маскот....нам нужен самый всратый маскот бро для меня маскотом был ты. очень приятный человек, и главное которому было не насрать столько писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |