Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 22, 2026 8:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 1:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
Swarmlord писал(а):
Bizzy Buck писал(а):
Подпишусь. Без конкретики, но да.

Видимо, мотыляния с работой, раскопка одного архива и в целом моменты для рефлексии позволили мне усбагоить траханье и уже не настолько сильно беспокоиться по поводу произвола некоторых личностей тут.
Это не значит, что РБ как площадка или архив не ценнен... Я бы тут чаще зависала бы, не триггерься Клауд на ВПН :С
Но думаю, что это реально пофиксить. Главное, чтоб был стимул возвращаться, и, возможно, чтоб этот стимул не был основан чисто на ностальгии.

У тебя запрет так и не заработал? Даже последняя версия?

Он очень странно реагировал на Ютуб, то есть, сайт работал, но видосы в молоко. С Дискордом и звонками пока не тестила, а там уже совсем на иное отвлеклась.
Спасибо, что напомнил, сегодня перепроверять буду.

Я может тебе её кидал, но есть специальная сборка, где уже настроили ютуб и дискорд - скачай её последнюю версию (3.3f) и должно заработать (главное инструкцию прочитай)

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 3:21 am 
 Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):
Александр Великий писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
А не проще новый форум сделать, лол?
Его уже сделали, называется http://www.balljoints.ru. Беда в том, что в конечном итоге он тоже оказался в той яме, но Левак хотя бы за ним следит.
Ни БДж, ни РХФ не позиционировались как убийцы РБ (может, только Конфом).

MikeCroft писал(а):
БД это форум :ohmy:
Я думал это просто типа библиотека со статьями и ссылками или что-то вроде того
Капец нуфаги пошли.

И тут нуфажком окрестили, да епт...

годы идут, а нуфажный статус все не уходит

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 3:28 am 
 Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - АДМИНИСТРАТОРАМ
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Makuta Locke писал(а):
Swarmlord писал(а):
Если РБ и должен умереть, то с большим взрывом.

Чтобы знаете, массовый холивар, возвращение совсем старых юзеров, боевые картинки на полэкрана, а потом премодерка прорывается, форум заполняют боты, но посреди потока их постов люди продолжают сраться, АВ умирает в перестрелке, ТСО так много жмет на три кнопки, что у него отваливаются руки и больше поток щитпоста сдержать некому, а потом спускается с небес Таху нува, понимает что всё, форум не спасти и отключает сервер.

Режиссер Майкл Бей.

я бы на это без шуток посмотрел но давайте честно, Таху давно уже похуй на форум и его юзеров, примерно настолько же насколько ТШО - АВ он сделал модером за отчаянный, долгосрочный, жополиз и отсос чисто ради справки и со времен бана одного человека АВ в принципе и дальше даже одного преда не дал, не смотря не на что

Думаю, соглашусь с Эдди и еще добавлю что эпоха форумов как таковая давно уже подохла, и даже в далёком 16том году, во время Революции, форум как единица общения уже морально устарел для большинства юзеров инета
А сейчас вообще уже по ним ностальгирует поколение что намекает
Поэтому вне этого остаётся только мораль по мышей и кактус, или что-то такое, но видимо для нас кактус наркотический, иначе мы бы не приходили на трижды дохлую платформу которую не обновляли с тех пор как большинство местного актива еще сидело в школе (а то и в садике, а в некоторых отдельных случаях даже не родилось).

не помню почему я решил зарегаться, но я точно помню ощущение пепелища от форума. ваше прошлое безусловно было ярким, как и коммуникс, и этот реликт безусловно интересно изучать. как музейный экспонат

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 3:30 am 
 Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - АДМИНИСТРАТОРАМ
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):
Я в корне не согласен с большинством тейков Корака и Garfellow

Форум это не просто кучка людей которые пришли сюда по одному интересу
Лично для меня - это история, я в свое время просто зачитывался сообщениями от 10-х годов, беря оттуда разные
мнения и другую информацию
И слова о том что форум закроется и всем будет насрать неверны как минимум для меня, хоть я и не какая-то значимая фигура,
но я очень надеюсь что мое мнение тоже учитывается
И я все еще верю в то что админсостав можно каким-то образом переубедить, кто-то спишет это на банальную наивность
Но все же люди склонны прислушиваться хоть иногда, и я считаю что что АВ или ТСО не исключение
Конечно с большей вероятностью админам кончено будет насарть, но это не значит что надо ставить крест на форуме
Как никак форум даже без изменений остается юзабельным обратное вы мне не докажете и это считай главное
Потому что будем честны - новые пользователи приходят не так часто, чтобы вводить какие-то изменения, а старые юзеры могут спокойно
обходится без них (что они же и доказывают на протяжении уже лет 15-и)
Я не говорю о том что надо смириться, это скорее речь о том что надо ко всему этому отнестись проще
Но что я считаю однозначным - не надо забрасывать форум чтобы он умер

золотые слова бро

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 3:38 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Makuta Locke писал(а):
пипец АВ модером стал всего полгода назад, а уже себя ведет как самый типичный представитель

Видимо это как рак, всех трогает, за редкими исключениями в форме тех кто ливнул/лишили прав.

богатая история отношений юзеров и модеров красной нитью прослеживается во всех нынешних обсуждениях. мне тяжело представить как оно было когда форум еще был юн и полон сил

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 3:43 am 
 Заголовок сообщения: Re: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Но хаос надо тригернуть энивей, нам нужен маскот....нам нужен самый всратый маскот

бро для меня маскотом был ты. очень приятный человек, и главное которому было не насрать столько писать

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа