|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Предложение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю уважаемой администраци послушать меня, в форуме самоделки можно прилеплять темы с самодельными "Организациями" не просто одной самоделкой, а Организациеей типа "Светлые охотники", "Арбитры Карда Нуи", Спецгруппа "Граффити BIONICLE" и "Регенты Правосудия.Жду отзывов. 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моё мнение. Обычно такую одну организацию создаёт один человек. А раз так, то скорее всего такая группа будет в его каталоге самоделок. Значит эти темы уже прилепленны, это только ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не в обиду, конечно, но давайте уж тогда в таком случае откроем специальный подфорум для "Спецгруппа "Графити Бионикл"" и будет создоватся одна тема с одним персом. Потом, давайте создадим подфорум про еду, где в одной теме будет по одному рецепту. Давайте воопще весь РБ подфорумами закидаем!!! Даешь больше подфорумов!!! Бред. согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Друзья, я просто как вернулся на РБ, стал замечать, что лично мои темы проходят стороной, идея с еще одним подфорумом хороша, но помойму стоит их прилепить, как однажды прилепили каталог CyberWarriorа, так что не надо критиковать дельные предложения 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не в обиду, конечно, но давайте уж тогда в таком случае откроем специальный подфорум для "Спецгруппа "Графити Бионикл"" и будет создоватся одна тема с одним персом. Потом, давайте создадим подфорум про еду, где в одной теме будет по одному рецепту. Давайте воопще весь РБ подфорумами закидаем!!! Даешь больше подфорумов!!! Бред.
Во-первых, "граффити" пишется с двумя "ф" Во-вторых, я с тобой полностью согласен. Shadow Warrior писал(а): Между прочим, ИМХО, отдельный подфорум для каталогов уже становится обузой: меня, например НИКТО НЕ ОЦЕНИВАЕТ! ни одна моя самоделка раньше не обходилась без внимания. А теперь всё, баста, концы в воду! Подумать надо бы об этом, да кто ж меня послушает... Мда.. мой каталог тоже не особо часто посещают. Обидно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|