| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какая от этого польза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): какая от этого польза? Рудячка станет символом РБ и секретное оружие перестанет быть секретным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): какая от этого польза? Будет от чего гордо ходить по сайту, мол, я сделал. Таг писал(а): Ребят, я тоже хорошенько обдумал... а да ну нафиг? Зачем нам это? Принесет ли это какую-то реальную пользу, кроме того что автор, чью самоделку избирут, жутко возгордится? Чего греха таить, все мы не святые...) Говори за себя! *Надел нимб и крылья.* Тьфу ты, я ж атеист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вариантов еще нет. За Ручку влетит. За Техлана мы покажем свою искреннюю любовь к Келу и он станет нами повелевать. Нужно провести дуэль самых пантовых самодельщиков... Имеющих доступ к деталям. Т.Е. ____, ____, ____ и еще много личностей. Идея. Надо спросить будет у Админов. Пойду спрошу, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): MediEvil писал(а): Вариантов еще нет. За Ручку влетит. За Техлана мы покажем свою искреннюю любовь к Келу и он станет нами повелевать. Нужно провести дуэль самых пантовых самодельщиков... Имеющих доступ к деталям. Т.Е. ____, ____, ____ и еще много личностей. Идея. Надо спросить будет у Админов. Пойду спрошу, что ли... Но учти - персональные приглашения ВСЕМ лучшим самодельщикам, которые еще самоделят. Тебе тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...The Chosen One... писал(а): MediEvil писал(а): Вариантов еще нет. За Ручку влетит. За Техлана мы покажем свою искреннюю любовь к Келу и он станет нами повелевать. Нужно провести дуэль самых пантовых самодельщиков... Имеющих доступ к деталям. Т.Е. ____, ____, ____ и еще много личностей. Идея. Надо спросить будет у Админов. Пойду спрошу, что ли... Но учти - персональные приглашения ВСЕМ лучшим самодельщикам, которые еще самоделят. Тебе тоже. Спасибо за приглашение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): MediEvil писал(а): ...The Chosen One... писал(а): MediEvil писал(а): Вариантов еще нет. За Ручку влетит. За Техлана мы покажем свою искреннюю любовь к Келу и он станет нами повелевать. Нужно провести дуэль самых пантовых самодельщиков... Имеющих доступ к деталям. Т.Е. ____, ____, ____ и еще много личностей. Идея. Надо спросить будет у Админов. Пойду спрошу, что ли... Но учти - персональные приглашения ВСЕМ лучшим самодельщикам, которые еще самоделят. Тебе тоже. Спасибо за приглашение) С тебя одно приглашение мне. Или я как скастую злую бабку в метро. Пройдет - придется место уступать! Ух!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, может ответите на мой вопрос? Таг писал(а): Зачем нам это? Принесет ли это какую-то реальную пользу, кроме того что автор, чью самоделку избирут, жутко возгордится? Понты, респект, уважуха, фирменная маечка\кепон\кружечка\мафынка\набор с +100500 к гордости. А еще почет на всех сборах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Понты, респект, уважуха, фирменная маечка\кепон\кружечка\мафынка\набор с +100500 к гордости. А еще почет на всех сборах. Это относится к: Таг писал(а): автор, чью самоделку избирут, жутко возгордится Я имел ввиду пользу всему остальному сообществу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Понты, респект, уважуха, фирменная маечка\кепон\кружечка\мафынка\набор с +100500 к гордости. А еще почет на всех сборах. Это относится к: Таг писал(а): автор, чью самоделку избирут, жутко возгордится Я имел ввиду пользу всему остальному сообществу. Посмотрят, что могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг прав, от этого никакой пользы не будет. Да и вообще, надеюсь, этот балаган скоро закроют. Уже были такие темы, и эта не будет исключением. П.с. Crazy Idiot писал(а): Извините за оффтоп, но подскажите пожайлуста, какой адресс у секретного сайта рудячки? Я никому не скажу  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |