Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Как вероятно многие заметили, РБ был недоступен продолжительное время. Это связано с полной остановкой деятельности нашего предыдущего провайдера на котором сайт жил почти 20 лет.
К сожалению, предыдущий провайдер не смог предоставить нам бекапы, поэтому сайт восстановлен из альтернативного бекапа, который создавался значительно реже (последний такой бекап создавался 7-го ноября 2025).
На текущий момент, завершена миграция на мощности Amazon. Если вы столкнетесь с техническими трудностями, пожалуйста, сообщите в этой теме.
Мдэ, печальная ситуация. Все равно, хорошо что вернулись, я уже начал терять надежду... Но вкладку с РБ не закрыл) Ну что же, буду пока готовить большие посты в новоприобретения и Трансформеров... Когда домой приду. На работе я большую часть из них не вспомню)
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord, Tehnо и гости: 4