| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Теги [bricker] и [brickset] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
На форум добавлены теги [bricker] и [brickset], с помощью которых вы можете сделать ссылку на страницу набора в соответствующей базе данных. Кнопки обоих тегов отображаются на странице ответа:  Использование тегов - нужно ввести артикул набора: Код: [bricker]8534[/bricker] [brickset]8535[/brickset] Результат: 8534, 8535Также при наведении курсора на получившуюся ссылку появится всплывающая картинка с изображением соответствующего набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличное нововведение! Не помешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Уря! Хорошее нововведение. А нельзя как на ДБ, при наведении курсора на ссылку появляется картинка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А нельзя как на ДБ, при наведении курсора на ссылку появляется картинка? На ДБ есть список наборов, а не инфа о истории Тоа и т.д.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Александр Великий писал(а): А нельзя как на ДБ, при наведении курсора на ссылку появляется картинка? На ДБ есть список наборов, а не инфа о истории Тоа и т.д. Я про инфу не говорил. Я про картинку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Перри Утконос писал(а): Александр Великий писал(а): А нельзя как на ДБ, при наведении курсора на ссылку появляется картинка? На ДБ есть список наборов, а не инфа о истории Тоа и т.д. Я про инфу не говорил. Я про картинку. Я тоже. Объясняю еще раз: На Дб есть список наборов почти всех серий, кроме самых старых. А на Рб такого нету. Откуда Рб будет брать инфу, картинку, артикль и т.д.?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Сам хотел такое предложить. Может еще добавите ссылку на деталь/набор с Брикера/Бриклинка? Бриклинк - это прежде всего аукцион, а не база данных. Если уж ссылки на детали - то это Peeron нужен, но я пока считаю, что в этом нет необходимости (как-никак у нас не столь явно выражено направление на конкретно Лего, как на ДБ). А делать тег bricker, когда уже есть brickset - это просто лишнее, т.к. оба сайта по сути своей одинаковы. Это уж надо выбирать - или один, или другой. Мне brickset нравится больше, т.к. эта база более полная и там больше изображений, но если будете настаивать - могу поменять на bricker.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то и на РБ есть этот тег! Полезное нововведение. Таг писал(а): Брикер, возможно был бы лучше. Там еще и детальки набора показывает... Самое главное - он русскоязычный! И, еще там много ссылок на обзоры наборов Бионикл именно с РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бриклинк - это прежде всего аукцион, а не база данных. Если уж ссылки на детали - то это Peeron нужен, Тут можно и поспорить, на БЛ все отлично рассортировано, очень удобно. И что мешает совмещать "приятное с полезным"? А Пиироном я не пользуюсь, т.к. он у меня нереально долго грузиться...
Перейти в конец
|
|
 |