| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Tehnо писал(а): Выглядит так, словно администрация форума уже готова придумывать новых пользователей, лишь бы не давать власть нормальным кандидатам от народа. Да! Вот я даже группу супермодераторов посмотрела, нет там никакого Александра: *картинка* Я тоже проверил, реально нет! Поиск его не ищет, сообщений никаких нет. Какой-то газлайт от администрации получается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): To: whoever  Пред за мат
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Имажине шутка зайдет далеко и чела переименуют в ВА Я готов поклясться, что когда-то где-то кто-то делал мемный опрос, в котором были варианты ответа "Александр Великий" и "Великий Александр", но к сожалению поиск по форуму не даёт результатов по опросам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): OSP-Scata писал(а): Tehnо писал(а): Выглядит так, словно администрация форума уже готова придумывать новых пользователей, лишь бы не давать власть нормальным кандидатам от народа. Да! Вот я даже группу супермодераторов посмотрела, нет там никакого Александра: *картинка* Я тоже проверил, реально нет! Поиск его не ищет, сообщений никаких нет. Какой-то газлайт от администрации получается... Реально нету, вот пруфы 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любопытно. Никто не видит пользователя с ником "Великий Александр", но все видят пользователя с ником "Тохунга". Это какая-то магия, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Любопытно. Никто не видит пользователя с ником "Великий Александр", но все видят пользователя с ником "Тохунга". Это какая-то магия, не иначе. Ответь, почему админы столь редко пишут на форум и отвечают на вопросы юзеров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Офигеть у Жгущего 14к сообщений Отжигающий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Типо мат и оскорбления теперь будут пресекаться, так а раньше АВ не мог теперь это? он и так модератором всегда был 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): А какие изменения планируются в дальнейшем? И вообще реально провести хоть какие-то изменения без админов? Типо мат и оскорбления теперь будут пресекаться, так а раньше АВ не мог теперь это? он и так модератором всегда был АВ, объясни что к чему и почему. Может у тебя есть глобальный план по улучшению форума или что-то вроде? Блин, я думал, теперь хоть перестанут думать, что я был модератором...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Любопытно. Никто не видит пользователя с ником "Великий Александр", но все видят пользователя с ником "Тохунга". Это какая-то магия, не иначе. Я вижу затененных. У меня либо хорошее зрение, либо кому то нужно фиксить инвиз
Перейти в конец
|
|
 |