Доброго дня. Состав супермодераторов немного скорректирован: теперь туда входят Тохунга и Великий Александр, чтобы пользователям немного проще жилось. В то же время, группа младших модераторов пока что будет пустовать.
Прошу прощения, но кто получил модерку кроме тохунги? Я не видел буквально ни одного поста от юзера с таким именем.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Доброго дня. Состав супермодераторов немного скорректирован: теперь туда входят Тохунга и Великий Александр, чтобы пользователям немного проще жилось. В то же время, группа младших модераторов пока что будет пустовать.
Прошу прощения, но кто получил модерку кроме тохунги? Я не видел буквально ни одного поста от юзера с таким именем.
На одну миллисекунду, пока отправлялся ПП, мой ник был изменён.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Рад за Тохунгу, но в современных реалиях один новый модератор это наверное мало. К тому же он вроде собирался уходить. Может быть ещё кого нибудь назначить из народных, помимо него?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Рад за Тохунгу, но в современных реалиях один новый модератор это наверное мало. К тому же он вроде собирался уходить. Может быть ещё кого нибудь назначить из народных, помимо него?
Нужно устроить голосование с подписями за выбор нового модератора. И чтобы кандидаты тоже расписали почему они достойны быть модераторами. Выборы короче. А то не дело - после аниме-резни Тохунга имеет полное право отдыхать. А Доктор так и не прочитал мое ЛС....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2