|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще, если это можно так назвать, "нововведение" - только сейчас заметил Хау рядом со списком пользователей, которые сейчас на форуме... ЗЫ - и рядом с другими "списками"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): И еще, если это можно так назвать, "нововведение" - только сейчас заметил Хау рядом со списком пользователей, которые сейчас на форуме... Надо посмотреть...Не заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): И еще, если это можно так назвать, "нововведение" - только сейчас заметил Хау рядом со списком пользователей, которые сейчас на форуме... Это и вчера было, кажется. Но заработало у меня это почему-то только сегодня оО. МедиЭвил-кажется, это так. Таблица рангов же изменилась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Опа, я опять мыслитель. Странно... Нас всех скинуло на несколько рангов? Ну да.Я вместо "Подземного Архивариуса" опять стал "Лавасерфером".Обидно, но почему-то это не сильно огорчает.Теперь размер аватарки надо изменить....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я правильно понимаю, что увеличение кол-ва требуемых для ранга постов связано с миллионным сообщением на форуме? MediEvil писал(а): Опа, я опять мыслитель. Странно... Нас всех скинуло на несколько рангов? Просто постов для ранга теперь нужно больше. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Опа, я опять мыслитель. Странно... Нас всех скинуло на несколько рангов? Просто постов для ранга теперь нужно больше. -КМ- Ааа... До моего мозга дошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |