| Автор |
Сообщение |
|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 11:21 pm Сообщения: 73 Откуда: октябрьский Пол:
Элементарная Сила:

|
поцы пожалуйста скажите кде купить самый дешевый набор крепость сентай  ату я везде зырел дорого поцы чо не кто не слышит
_________________ куплю титанов
| Последний раз редактировалось Al Чт мар 04, 2010 6:45 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Cообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): поцы чо не кто не слышит Привет ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН!Пожайлуста не даблпость(Два или болие сообщения подрят)!Извени,помочь не чем не могу -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): поцы пожалуйста скажите кде купить самый дешевый набор крепость сентай  Не знаю , сам хочу этот набор. Извинити, но вообще-то поц - по-еврейски кое-какой половой орган из трёх букв (думою сами знаете). Так что это слово можно посчитать за оскорбление. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): жалко копака старс Хотя,нет!Дай артикул набора,пожайлуста! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): 7709 артикул Спасибо, ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН! -КС- Позже:В ЛМ-4900.99к.! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): :ohmy: Да, я думал будет и дешевле. Да,но ведь не за 1000 рублей) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): поцы пожалуйста скажите кде купить самый дешевый набор крепость сентай  Не знаю , сам хочу этот набор. Извинити, но вообще-то поц - по-еврейски кое-какой половой орган из трёх букв (думою сами знаете). Так что это слово можно посчитать за оскорбление.  Помоему, кроме тебя на еврейском тут никто не говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Dr. Lizard писал(а): ПОСЛЕДНИЙ ТИТАН писал(а): поцы пожалуйста скажите кде купить самый дешевый набор крепость сентай  Не знаю , сам хочу этот набор. Извинити, но вообще-то поц - по-еврейски кое-какой половой орган из трёх букв (думою сами знаете). Так что это слово можно посчитать за оскорбление.  Помоему, кроме тебя на еврейском тут никто не говорит. Это единственное слово которое я знаю.) Я ж пошутил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: где купить крепость сентай очень очень дешев |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, для начала начнёшь писать грамотней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |