| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мя:Громовая фурия,Огненный хищник,Гранд титан,Невидимый охотник,Стреляющий ядом,Звуковой призрак,Крепость Сентай,Защитник циклон,Большое лезвие,Небесный страж,Паук-шпион,Железный кондор,Охотник-хамелеон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): У меня 7711 и все  у меня зато очень много зв и мм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Громовая Фурия, Огненный хищник, Звуковой Фантом, Невидимый Охотник, Сокрушающий Коготь и Железный Кондор. И мне этого хватает. А-а-а! Один добрый против пятерых злых!  P.S. Извините за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Shadow Warrior писал(а): Громовая Фурия, Огненный хищник, Звуковой Фантом, Невидимый Охотник, Сокрушающий Коготь и Железный Кондор. И мне этого хватает. А-а-а! Один добрый против пятерых злых!  P.S. Извините за оффтоп. *Мизинец и указательный поднял вверх* Ты что, я ж фан роботов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): У мя:Громовая фурия,Огненный хищник,Гранд титан,Невидимый охотник,Стреляющий ядом,Звуковой призрак,Крепость Сентай,Защитник циклон,Большое лезвие,Небесный страж,Паук-шпион,Железный кондор,Охотник-хамелеон. Везет!  Хотя я ими особо ими особо не увлекаюсь и у меня ни кого....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Особенно "сюрикен" в Охотнике-хамелеоне. Какой еще сирюкен? Там только меч Таху и Красные когти Мантакса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |