| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Самолетик в самолетике |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда я летел в Прагу из Москоу Сити, я узрел странный журнал "Товары в самолете." Странно, но там был набор лего! Это был самолетик с будкой и двумя челами. Один пилот, другой мастер. В будке были, как всегда, инструменты. Самолет преднозначен только на одну персону. Стоит набор 15 евро. Я ,естевственно, его не купил. За такую фигню отдавать столько денег больно жалко. Он продается только в самолете. В магазине его уже не приобретешь... Верьте или нет... но такие наборы воистину бывают! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Когда я летел в Прагу из Москоу Сити, я узрел странный журнал "Товары в самолете." Странно, но там был набор лего! Это был самолетик с будкой и двумя челами. Один пилот, другой мастер. В будке были, как всегда, инструменты. Самолет преднозначен только на одну персону. Стоит набор 15 евро. Я ,естевственно, его не купил. За такую фигню отдавать столько денег больно жалко. Он продается только в самолете. В магазине его уже не приобретешь... Верьте или нет... но такие наборы воистину бывают!  Ну, это мне знакомо. Мне таких поподались на бортах "Аэрофлота".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этоуже обсуждалось на ДБ. Можно купить типа этого набора, только гораздо дешевле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Когда я летел в Прагу из Москоу Сити, я узрел странный журнал "Товары в самолете." Странно, но там был набор лего! Это был самолетик с будкой и двумя челами. Один пилот, другой мастер. В будке были, как всегда, инструменты. Самолет преднозначен только на одну персону. Стоит набор 15 евро. Я ,естевственно, его не купил. За такую фигню отдавать столько денег больно жалко. Он продается только в самолете. В магазине его уже не приобретешь... Верьте или нет... но такие наборы воистину бывают!  15 евро это 500 руб вроде бы
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Я поспорю-15.0 евро-517.499854 рублей. На конвертере посчитал.  Курс евро - 36 рублей 83 копейки, копечки не считаем. Так, что 540. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ы, а это тема не про такое: Ты победила, Кироп!  Ты проиграл, Вампра-ms!  Мхгм, про самолётик, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самолетик в самолетике |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Зачем 2 сообщение  Случайно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |