| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так. У ЛЕГО систем-человечков кисти рук немного шершавые и матовые. Недавно я купил боевой комплект клонов (который с двумя клонами-сапёрами). ОМФГ, у всех фигурок ГЛАДКИЕ И ГЛЯНЦЕВЫЕ кисти рук!!! Я могу кинуть фотки!!! Это был брак или же ЛЕГО после фейла с шарнирами пошла на новый фейл? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще у них глаза немного тусклее стали... Что делать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот вы издеваетесь, а мне любопытно. И я ничего не намерен с этим делать. Или вам и на смену крепежей у био наплевать?  Вот и тут может быть ухудшение качества материала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Вот вы издеваетесь, а мне любопытно. И я ничего не намерен с этим делать. Или вам и на смену крепежей у био наплевать?  Вот и тут может быть ухудшение качества материала. Ты даже не представляешь, как мне одно...ственно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, вообще они всегда были такими. Впервые слышу о матовых.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
о___О А, нет!!! У меня немного шершавые и не блестящие!!! А эти блестят! Странно, вроде не курило ещё...Но если не верите, кину фотки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): о___О А, нет!!! У меня немного шершавые и не блестящие!!! А эти блестят! Странно, вроде не курило ещё... Но если не верите, тему на закрыв. Тебе-то какое дело? Сравни Систем и современное ЛЕГО. У них всегда были разные руки. У ЛЕГО уже года 4 как руки блестящие. Старьём живёшь, чувак...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Sephiroth писал(а): о___О А, нет!!! У меня немного шершавые и не блестящие!!! А эти блестят! Странно, вроде не курило ещё... Но если не верите, тему на закрыв. Тебе-то какое дело? Сравни Систем и современное ЛЕГО. У них всегда были разные руки. У ЛЕГО уже года 4 как руки блестящие. Старьём живёшь, чувак... Ага, живи настоящим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Вот вы издеваетесь, а мне любопытно. И я ничего не намерен с этим делать. Или вам и на смену крепежей у био наплевать?  Вот и тут может быть ухудшение качества материала. А если мне вообще на лего наплевать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с человечками?!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки лего-человеков (по крайней мере те, что белые, серые или чёрные), на моей памяти действительно всегда были немного шершавыми и матовыми. Вопрос, конечно, не очень важный, но: любителям вырывать у минифиг руки и использовать их как пальцы для меха и био стоит призадуматься - гладкие "глянцевые" руки в качестве пальцев не будут держаться в одном положении, а будут скользить и елозить, имхо, что напрягает.
Хотя по важности сообщение сродни тому, в котором говорилось, что ступни био будут чуть угловатыми, а не сглаженными (Сравните ступни агори и тоа мата).
Перейти в конец
|
|
 |