Элементарная Сила:
Цитата:
Когда из конструктора Lego собирают полноценный принтер, кажется неудивительным тот факт, что с пластиковых деталей можно сделать «настоящее» игрушечное оружие. Настоящее в кавычках потому что, будучи моделями, шотганы и пулеметы имеют систему подачи патронов и могут даже сносно стрелять. По игрушечным меркам конечно. Коллекционер Джек Стрит (Jack Streat) занимается созданием уникального игрушечного оружия.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
Я вместо фотографий вижу белые квадраты (не смотря на то, что в очках сижу).
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Очень хочу такое. Из всех (если бы продавали) я бы взял резинковый миниган, аля Крутой Сэм, снайперку и (куда же без него - он же символ России) АК-47. С миниганом, наверное, прикольно ходить и расстреливать кошаков ^_____^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Элементарная Сила:
The Master писал(а):
Очень хочу такое. Из всех (если бы продавали) я бы взял резинковый миниган, аля Крутой Сэм, снайперку и (куда же без него - он же символ России) АК-47. С миниганом, наверное, прикольно ходить и расстреливать кошаков ^_____^
Я уверен. Может, если получится (в чем я оооооооой как сомневаюсь) сделаю мини-миниган
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1