|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 5:24 pm Заголовок сообщения: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
День добрый! Буквально на днях были нам показали наборы новой волны Lego Minecraft, которые в себя включают набор 21279 The Enderman Tower. В данном наборе пользователи заметили одну очень любопытную деталь, а именно, что одной из минифигурок является главный герой серии Галидор, Ник Блютус, что можно увидеть на скриншоте, приложенном к сообщению. Какие у вас мысли по этому поводу? Лично мне пока не удалось найти точных подтверждений, но сходство, на мой взгляд, очень сильное. Информацию по этой теме я подчерпнул из этого видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоже из видео Калеба узнал) Прикольная отсылка. Жаль, что в плохом наборе. О, здорово! Мне тоже набор не особо понравился, слишком тонкая структура, которая совершенно не стоит 100 долларов. Минифигурок тоже не так много, как хотелось бы. Зато набор с Варденом очень классный, его я бы взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 02, 2025 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): День добрый! Буквально на днях были нам показали наборы новой волны Lego Minecraft, которые в себя включают набор 21279 The Enderman Tower. В данном наборе пользователи заметили одну очень любопытную деталь, а именно, что одной из минифигурок является главный герой серии Галидор, Ник Блютус, что можно увидеть на скриншоте, приложенном к сообщению. Какие у вас мысли по этому поводу? Лично мне пока не удалось найти точных подтверждений, но сходство, на мой взгляд, очень сильное. Информацию по этой теме я подчерпнул из этого видео. Было бы прикольно, если бы действительно отсылка на Галидор была. Но мне кажется, что это просто очень похожий скин: всё-таки у Ника Блютуза не было таких характерных шрамов, да и обе руки у него одинаковые. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 03, 2025 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): На фото он как раз держит сменную руку. Но вторая-то по-прежнему с рукавом от футболки.  Ты что, тут человеки пауки выходят либо только с цветными ногами, либо только с цветными руками Ник Блютуз из майнкрафта не продвинулся в этом направлении Привет, Кракуа

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 03, 2025 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): На фото он как раз держит сменную руку. Но вторая-то по-прежнему с рукавом от футболки.  Я не знаю, можно ли в Майнкрафте сделать персонажа с рисунком на руках. В любом случае для минифигурок в этой серии леговцы на такое не пойдут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб май 03, 2025 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): На фото он как раз держит сменную руку. Но вторая-то по-прежнему с рукавом от футболки.  Ты что, тут человеки пауки выходят либо только с цветными ногами, либо только с цветными руками Ник Блютуз из майнкрафта не продвинулся в этом направлении Привет, Кракуа Привет-привет! Да в принципе у майнкрафт минифигурок редко бывают даже ноги с принтом. Экономят, чтобы хватило денег забрать себе Луну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб май 03, 2025 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Галидор в Lego Minecraft?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): На фото он как раз держит сменную руку. Но вторая-то по-прежнему с рукавом от футболки.  Я не знаю, можно ли в Майнкрафте сделать персонажа с рисунком на руках. В любом случае для минифигурок в этой серии леговцы на такое не пойдут. В Майнкрафте ещё как можно, тот же Стив по умолчанию в футболке ходит. Про кастомные скины вообще молчу, там из ограничений только пределы человеческой фантазии.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|