| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o Хех, к сожалению это почти невозможно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o А завтра тебе приснится, что их опять закрыли.  Надеюсь что нет. Ибо на новый год я получу Нуи-Рам (не Макуту). Wingo писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o Хех, к сожалению это почти невозможно Надежда - мой компас земной... и она умирает последней.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o А завтра тебе приснится, что их опять закрыли.  Надеюсь что нет. Ибо на новый год я получу Нуи-Рам (не Макуту). Wingo писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o Хех, к сожалению это почти невозможно Надежда - мой компас земной... и она умирает последней. Поперхнулся , нуи раму ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Быдло
мод On Да насрать я хотел на каких то херофактодрочеров , эта толпа школьников пусть лесом вообще идет быдло мод Off Их уже больше. А нас уже нет Искал воодушевляющее изображение со слоганом Херофаста - говно , ..... не нашел (( http://vk.com/herofactorygrouphttp://vk.com/bionicle_groupГде больше? Черт , нас мало ... Дети особо не любят ХФ, у них истории нет. И все серии это тупой перевыпуск старых героев с новыми злодеями(которые участвуют в жалкой истории к игрушкам один раз). Поэтому на защиту ХФ никто не встанет. Дети просто забудут про фабрику(как было с ниндзя во время выпуска Чима) и будут покупать Био. Но пока возрождение не нужно леговцам
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): http://vk.com/herofactorygroup А ты уверен ? К тому же не видел чтобы какого нибудь 8милетнего школьника ВОЛНОВАЛА история у ХФ Вот именно. Покупал он один конструктор. Оп! А теперь другой! Но ему плевать, для него это просто конструктор
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o А завтра тебе приснится, что их опять закрыли.  Надеюсь что нет. Ибо на новый год я получу Нуи-Рам (не Макуту). Wingo писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o Хех, к сожалению это почти невозможно Надежда - мой компас земной... и она умирает последней. Поперхнулся , нуи раму ? Да, с оригинальной упаковкой и инструкцией. И на 20 евро дешевле чем Макута. Такутануа писал(а): Blink писал(а): http://vk.com/herofactorygroup А ты уверен ? К тому же не видел чтобы какого нибудь 8милетнего школьника ВОЛНОВАЛА история у ХФ Вот именно. Покупал он один конструктор. Оп! А теперь другой! Но ему плевать, для него это просто конструктор Даже школьникам ХФ стало надоедать.У нас их даже с уценкой выставляют- все равно никто не берет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Manganum писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o А завтра тебе приснится, что их опять закрыли.  Надеюсь что нет. Ибо на новый год я получу Нуи-Рам (не Макуту). Wingo писал(а): Ассасин писал(а): Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o Хех, к сожалению это почти невозможно Надежда - мой компас земной... и она умирает последней. Поперхнулся , нуи раму ? Да, с оригинальной упаковкой и инструкцией. И на 20 евро дешевле чем Макута. Такутануа писал(а): Blink писал(а): http://vk.com/herofactorygroup А ты уверен ? К тому же не видел чтобы какого нибудь 8милетнего школьника ВОЛНОВАЛА история у ХФ Вот именно. Покупал он один конструктор. Оп! А теперь другой! Но ему плевать, для него это просто конструктор Даже школьникам ХФ стало надоедать.У нас их даже с уценкой выставляют- все равно никто не берет. ммм , переворот близится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Эдди считает, что ХФ не закроют(просто добавят временную серию, типа Бен10 или МарвелСупирХироус), ибо это не выгодно. Школота должна что-то хавать(хотя всё возможно, может быть будет серия, идентичная ХФ, но с другой вселенной, другим названием и т.д). Все временные серии, которые ты перечислил создавались по сторонней лицензии. А здесь идет речь о разработке новой собственной АФ серии с новым сюжетом. Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Blink писал(а): ммм , переворот близится Кстати, вам не мешает оверквотинг, а также то, что эта тема все-таки не о ХФ или Био?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Eddy Gould писал(а): Эдди считает, что ХФ не закроют(просто добавят временную серию, типа Бен10 или МарвелСупирХироус), ибо это не выгодно. Школота должна что-то хавать(хотя всё возможно, может быть будет серия, идентичная ХФ, но с другой вселенной, другим названием и т.д). Все временные серии, которые ты перечислил создавались по сторонней лицензии. А здесь идет речь о разработке новой собственной АФ серии с новым сюжетом. Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Blink писал(а): ммм , переворот близится Кстати, вам не мешает оверквотинг, а также то, что эта тема все-таки не о ХФ или Био? Разговор зашел о намеках о био , вот я и подключился . Насчет оверквотинга исправил . Но иногда бывает лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Если и эта серия не окупится, то био вернут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Lehvak писал(а): Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Если и эта серия не окупится, то био вернут Нет ,придумают новое говно проэкт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): Lehvak писал(а): Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Если и эта серия не окупится, то био вернут Нет ,придумают новое говно проэкт. Но не будут же так делать постоянно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Такутануа писал(а): Lehvak писал(а): Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Если и эта серия не окупится, то био вернут Нет ,придумают новое говно проэкт. Но не будут же так делать постоянно? /поржал /,нет конечно же нет .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Такутануа писал(а): Lehvak писал(а): Я больше склоняюсь к тому что это будет замена ХФ. Прибыль от нее не такая высокая как у Бионикл, ее мало покупают. Если и эта серия не окупится, то био вернут Нет ,придумают новое говно проэкт. Но не будут же так делать постоянно? /поржал /,нет конечно же нет . Они уже делали так два раза.
Перейти в конец
|
|
 |