| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Megatron писал(а): Prophet писал(а): У меня единственная надежда, что ХФ превратится во что-то стоящее... На Bionicle я и не надеюсь.... Не уверен, что таковое случится. У ХФ нет постоянной истории, всегда аресты преступников, сменяя только локацию и злодеев. История там почти никуда не движется. И это главное, что мне не нравится. А, измениться за короткое время не сможет, т.к. у них одни и те же разработчики. А вдруг... Нет. Если, конечно люди там кардинально не сменятся. Те, кто сейчас там работает не хочет запариваться на истории, однако денег хочет получать намного больше,чем за Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Prophet писал(а): Megatron писал(а): Prophet писал(а): У меня единственная надежда, что ХФ превратится во что-то стоящее... На Bionicle я и не надеюсь.... Не уверен, что таковое случится. У ХФ нет постоянной истории, всегда аресты преступников, сменяя только локацию и злодеев. История там почти никуда не движется. И это главное, что мне не нравится. А, измениться за короткое время не сможет, т.к. у них одни и те же разработчики. А вдруг... Нет. Если, конечно люди там кардинально не сменятся. Те, кто сейчас там работает не хочет запариваться на истории, однако денег хочет получать намного больше,чем за Био. Надежда умирает последней, как говорится.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Надежда умирает последней, как говорится. Но лучше надеяться на возвращение Бионикл, чем на улучшение ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я надеюсь так же. Но, надежда крайне мала, к сожалению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :-_-: я это давно сказал! Ты сказал, не аргументировав. Я надеюсь, но уверен, что такого не будет.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
devil75
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рус бионикл делаю заявление кто хочет востановить производствои кто хочет быть в теме с нами которую я начал и чего я хочю (читайте вопросы по теме начатой).кто хочет присоединяется к нам ,пишите мне в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
devil75
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
devil75 писал(а): Здравствуйте я хотел бы поговорить о наших любимцах Биониклах меня волнует вопрос который меня мучает,навсегдали пропали они их серия! 1)Это вернутся ли они к нам на производство 2)будут ли их продовать так как раньше на прилавках 3)будет ли востановлены на производствуо бренд и сами игрушки бионикл (когда по вашему мнению будет все востановлено) 4)Почему повашему мнению их закрыли биониклов производство,также как и слайзеров,и в чем причина 5)Ваши предложения можноли воскресить и какие последствия ждали бы в дальнейшим и а точнее будущее биониклов 6)Как бы можно реаль наладить произвощдство игрушек бионикл 7)И как бы это все можно производство и бренд востановить,и какие ваши свежие идей новых игрушек биониклов и их истории(если можно выкладываем фотки) с каментами! Спасибо  Кто хочет пусть присоединяется к нам мы всем единогмышлеником рады!Запроизводство!За общее дело!За Бионикл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Во впервых, не пиши несколько сообщений подряд, это запрещено. А во вторых, не позорься. Мы ничего не сможем сделать, сколько раз повторять, мы можем только сидеть и надеяться. Согласен. Вот ты (devil75) соберешь людей. А дальше? Будешь ругаться с Грегом на БЗП? По русски? Не смеши меня и других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Похату Нува писал(а): Во впервых, не пиши несколько сообщений подряд, это запрещено. А во вторых, не позорься. Мы ничего не сможем сделать, сколько раз повторять, мы можем только сидеть и надеяться. Согласен. Вот ты (devil75) соберешь людей. А дальше? Будешь ругаться с Грегом на БЗП? По русски? Не смеши меня и других. -СЛЫШЬ ГРЕД ФИГАВ ВАСТАНННННАВИИИ СЕРИЙУ БИОНИКАЛ!111111АДЫН АДЫН РАС РАС11111 -I do not you understand.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Megatron писал(а): Похату Нува писал(а): Во впервых, не пиши несколько сообщений подряд, это запрещено. А во вторых, не позорься. Мы ничего не сможем сделать, сколько раз повторять, мы можем только сидеть и надеяться. Согласен. Вот ты (devil75) соберешь людей. А дальше? Будешь ругаться с Грегом на БЗП? По русски? Не смеши меня и других. -СЛЫШЬ ГРЕД ФИГАВ ВАСТАНННННАВИИИ СЕРИЙУ БИОНИКАЛ!111111АДЫН АДЫН РАС РАС11111 -I do not understand. +1 Именно так. Нам остается ждать и надеяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: +1 Именно так. Нам остается ждать и надеяться.
Да. Не понимаю-титаны Био выглядят круто,не дырявые и т.д.,а титаны хф(  ) дырявые,корявые и т.п. Вопрос:обо что ударились дизайнеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |