|
KODy
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Никто не в курсе сколько стоить миксели будут я бы всех собрал  они ведь няши!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В декабре-январе.Хотя может в феврале-марте.Точной инфы нет. В марте. Но в России думаю позже. Цена пока неизвестна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Никто не в курсе сколько стоить миксели будут я бы всех собрал  они ведь няши!!! Ну и вкусы у тебя... или у меня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Крутой Тоа писал(а): Никто не в курсе сколько стоить миксели будут я бы всех собрал  они ведь няши!!! Ну и вкусы у тебя... или у меня)) Все Миксели очень милые + новые болджойнты и болсокеты.Надеюсь они будут рублей 300 стоить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Надейся, надейся... 600 не меньше Действительно ,я забыл про лицензию Картун Нэтворк.Хотя мне кажется с лицензией они будут рублей 500 стоить.Тогда точно не куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Wingo писал(а): Надейся, надейся... 600 не меньше Действительно ,я забыл про лицензию Картун Нэтворк.Хотя мне кажется с лицензией они будут рублей 500 стоить.Тогда точно не куплю. Я про лицензию не думал, мне просто кажется что будут стоить около 600
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ALEX59 писал(а): Wingo писал(а): Надейся, надейся... 600 не меньше Действительно ,я забыл про лицензию Картун Нэтворк.Хотя мне кажется с лицензией они будут рублей 500 стоить.Тогда точно не куплю. Я про лицензию не думал, мне просто кажется что будут стоить около 600 Они размером с мини-Креаторов(как 31000).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, это не лицензия конкретно Картун Нетворк, это совместный проект, придуманный Лего и мультикопроизводителями ВМЕСТЕ. Поэтому доп. наценки на лицензию не будет - удобно, чтобы они стоили дешево, ибо тогда будет работать принцип "собери их всех, как в мультике". И да, цены будут на них маленькие, где то в районе 10 долларов, я так думаю. Как Матораны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Ребят, это не лицензия конкретно Картун Нетворк, это совместный проект, придуманный Лего и мультикопроизводителями ВМЕСТЕ. Поэтому доп. наценки на лицензию не будет - удобно, чтобы они стоили дешево, ибо тогда будет работать принцип "собери их всех, как в мультике". И да, цены будут на них маленькие, где то в районе 10 долларов, я так думаю. Как Матораны. Ух-ты вот это поворот.Спасибо за отличную новость  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Ребят, это не лицензия конкретно Картун Нетворк, это совместный проект, придуманный Лего и мультикопроизводителями ВМЕСТЕ. Поэтому доп. наценки на лицензию не будет - удобно, чтобы они стоили дешево, ибо тогда будет работать принцип "собери их всех, как в мультике". И да, цены будут на них маленькие, где то в районе 10 долларов, я так думаю. Как Матораны. Вот радостная весть к нам пришла  . А вот 10$ это по нашему 300 руб!!! ALEX59 писал(а): Все Миксели очень милые + новые болджойнты и болсокеты.Надеюсь они будут рублей 300 стоить. А ведь ALEX59 в точку попал!:verygood: Wingo писал(а): Крутой Тоа писал(а): Никто не в курсе сколько стоить миксели будут я бы всех собрал  они ведь няши!!! Ну и вкусы у тебя... или у меня)) А что у меня со вкусоми 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): У нас все равно на 50-100 завысят. А вот это ты прав Зорион! Я вот сравнивал цены из русского каталога с официальным американским лего интернет магазином на официальном сайте, и что не совсем удивительно на официальном сайте лего дешевле!!! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Я вот сравнивал цены из русского каталога с официальным американским лего интернет магазином на официальном сайте, и что не совсем удивительно на официальном сайте лего дешевле!!!  Учитывай такую штуку, как инфляция. Там все в долларах же, если ты не конвертировал цены в рубли.
Перейти в конец
|
|
 |