| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Чем больше ты тут так пишешь, тем больше позоришься. -__- +1. Везде всякую ахинею пишет, в КАЖДОЙ теме... Ну, а серию не возрадят и точка. Артемис Фаул писал(а): Вы ещё не поняли? Это тролль. Малолетний. Он также себя вёл в смешных картинках. +100500
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Вы ещё не поняли? Это тролль. Малолетний. Он также себя вёл в смешных картинках. Да поняли мы. Просто неумелый. Ладно, теперь я просто приведу ещё один аргумент. Помните "Царство Теней"? Судьба планов Придака так и неизвестна, так что ещё один хороший козырь, который не дают Грегу развивать. Было бы Лего пофиг, они бы просто отпустили Бионикл и всё, а нет, держат. Ещё один маленький плюсик к маленькой надежде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вы ещё не поняли? Это тролль. Малолетний. Он также себя вёл в смешных картинках. Да поняли мы. Просто неумелый. Ладно, теперь я просто приведу ещё один аргумент. Помните "Царство Теней"? Судьба планов Придака так и неизвестна, так что ещё один хороший козырь, который не дают Грегу развивать. Было бы Лего пофиг, они бы просто отпустили Бионикл и всё, а нет, держат. Ещё один маленький плюсик к маленькой надежде. Угу, я иподумал что после 2010 зашевеляться ТО, и всякие там остальные а тут бац и на тебе =( Я понял! Дарк увидел счетчик активности и набивает посты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это единственная причина, из-за которой мы ещё верим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вы ещё не поняли? Это тролль. Малолетний. Он также себя вёл в смешных картинках. Да поняли мы. Просто неумелый. Ладно, теперь я просто приведу ещё один аргумент. Помните "Царство Теней"? Судьба планов Придака так и неизвестна, так что ещё один хороший козырь, который не дают Грегу развивать. Было бы Лего пофиг, они бы просто отпустили Бионикл и всё, а нет, держат. Ещё один маленький плюсик к маленькой надежде. Да, в этом ты прав. Про Придака давно ничего не слыхать. Хантер, ты можешь писать адекватно? +Еще мог бы писать с знаками препинания. У нас здесь форум, а не чат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): из-за таких как танма мне придётся удалится с форума, поскольку надежды от вас 0,0005% А мы тебя тут держим? Тебе тут никто не рад. Можешь обсирать в лс *подмигивает Танме*. Мне пофег.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Это единственная причина, из-за которой мы ещё верим... Не единственная. Впоминаем старых добрых Великих и остановку "Поисков вчерашнего дня".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня единственная надежда, что ХФ превратится во что-то стоящее... На Bionicle я и не надеюсь....
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): У меня единственная надежда, что ХФ превратится во что-то стоящее... На Bionicle я и не надеюсь.... Не уверен, что таковое случится. У ХФ нет постоянной истории, всегда аресты преступников, сменяя только локацию и злодеев. История там почти никуда не движется. И это главное, что мне не нравится. А, измениться за короткое время не сможет, т.к. у них одни и те же разработчики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Prophet писал(а): У меня единственная надежда, что ХФ превратится во что-то стоящее... На Bionicle я и не надеюсь.... Не уверен, что таковое случится. У ХФ нет постоянной истории, всегда аресты преступников, сменяя только локацию и злодеев. История там почти никуда не движется. И это главное, что мне не нравится. А, измениться за короткое время не сможет, т.к. у них одни и те же разработчики. А вдруг...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Общение с хорошими и давно знакомыми людьми.
Перейти в конец
|
|
 |