| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): Wert писал(а): Набор с жуком будет стоить примерно 299-349 рэ. По размеру можно сказать. Да не будет он ни сто ни двести ни миллион стоить , эти наборы в россии продавать не будут ! З.Ы жалко конечно.  Почему это не будут? Очень даже будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Commander Fox писал(а): Wert писал(а): Набор с жуком будет стоить примерно 299-349 рэ. По размеру можно сказать. Да не будет он ни сто ни двести ни миллион стоить , эти наборы в россии продавать не будут ! З.Ы жалко конечно.  Почему это не будут? Очень даже будут! Да не будет их в россии !!! Уже и на рффл и на дб сказали поставок в россию не будет.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Про Карзахни в тех же местах также говорили. И что? блин новинки уже на прилавках появились , а фараон квест нету , да и чё я буду тут торговаться с вами , сами узнаете что их нет в россии.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Да я недавно заказал Карзахни. В России! Он до сих пор здесь есть. Не то, что импульсы несчастные. Если не официально, то контрабандой их точно привезут.  Ну могут конечно завести в некоторые магазы нов малую часть "Очень малую"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С завтрашнего дня новинками 2011 начинает торговлю Легомикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Silence, you are CAP. It is already known for a long time. Что за смесь Past Simple и Past Perfect?! Из ЗВ только Имперский крыл по нраву. Остальное фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки 2011 года! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): Простите за поднятие темы я нашел случайно набор батлпэк джедаев вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=OknY8_FM ... re=relatedБаян и к тому же фейк. Всем известный, кстати. Был сделан на евробриковский (?) конкурс самодельных батлпаков. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |