| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А с биониклами , беном 10 и ХФ смешают?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): А с биониклами , беном 10 и ХФ смешают?))) Только в твоих снах. Или в фанвидео. Эти вещи НИКОГДА не будут в одном фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Да, я тоже успел его посмотреть. Прелестно чуть больше, чем полностью. =) Особо мне Тролль понравился.) Мультфильм уже вышел на русском? оО или смотрели на английском?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДАВНО вышел, но... Мну ещё не купили, но, судя по скринам, там больше будет Кастл, а не Сити или ПМ... Но надо посмотреть...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему я раньше тут не отписался?! Вообще, отличный фильм. Однако, концовка не такая смешная, как начало, т.е. она подкачала. Хотя может это мне так по тому кажется, что их разделяли уроки... нудаладно. Крэш писал(а): Я-то вообще мультфильм с торрентов скачал. За один час! ^_^ А я за 10 минут. =Ъ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego - The Adventures of Clutch Powers - офицальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Кстати, уже мультфильм Лего Атлантида появился. По крайней мере на торрентах. Он появился еще раньше этого фильма. Я уже и не помню, когда смотрел его... Д
Перейти в конец
|
|
 |