|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Ребят, не знаете об этой штуке? Продаётся где-то? Промо-полибег распространяемый в Той"Р"Юс в прошлом году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Роиссе вообще туго с полибэгами. Так что дорога тебе прямая на ебей и ему подобные сайты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь знает, когда в ДМе появится 76025?
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Кто-нибудь знает, когда в ДМе появится 76025? У нас уже появился))) Значит и у вас будет скоро. Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Mr.Borok писал(а): Кто-нибудь знает, когда в ДМе появится 76025? У нас уже появился))) Значит и у вас будет скоро. Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет? О и сколько они у вас стоят?
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Кто-нибудь знает, когда в ДМе появится 76025? В каталоге написано, что в марте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Mr.Borok писал(а): Кто-нибудь знает, когда в ДМе появится 76025? У нас уже появился))) Значит и у вас будет скоро. Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет? Один бородатый чувак говорит, что правда. Сам не проверял, но думаю что источник наверняка достоверный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет? В этом году новых наборов не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): О и сколько они у вас стоят? Набор 76025 стоит 1700р. Александр Великий писал(а): В каталоге написано, что в марте. Да мало ли что там написано))) Altrix писал(а): Tresh писал(а): Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет? Один бородатый чувак говорит, что правда. Сам не проверял, но думаю что источник наверняка достоверный. Балин, вот мне так же сказали, а проверить возможности нет( Blurr писал(а): Tresh писал(а): Кстати, народ! Может кто знает, мне тут накапала инфа, что Лего наборы по черепахам больше не будут выпускаться. Это правда или нет? В этом году новых наборов не будет. А будут ли они вообще?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Ребят, не знаете об этой штуке? Продаётся где-то? Промо-полибег распространяемый в Той"Р"Юс в прошлом году. teh_carnifex писал(а): В Роиссе вообще туго с полибэгами. Так что дорога тебе прямая на ебей и ему подобные сайты. Благодарю.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): А будут ли они вообще? от мегаблокса со следующего года.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гайз,а лего фильм два собирается выходить в свет. Он выйдет в 2017, а до того в 2016 будет лего фильм: ниндзяго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Blink писал(а): Гайз,а лего фильм два собирается выходить в свет. Он выйдет в 2017, а до того в 2016 будет лего фильм: ниндзяго Оке. Вангую Биониклов в фильме.
Перейти в конец
|
|
 |