| Автор |
Сообщение |
|
zg0
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Тупо наклепали кучу однотипных тачек, которые только наклейками отличаются. ну нет же. объективно оригиналы тоже очень на друг друга похожи, это вам не 90-ые, но различия есть. у феррари та часть за водителем, где камера — из дверей сделана, у заубера — из решётки оконной, у остальных — из кубиков, но тоже по разному, баки разные, двигательная часть — тоже. даже хало два варианта есть. дизайнеры, на мой взгляд, старались, как могли.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Тупо наклепали кучу однотипных тачек, которые только наклейками отличаются. ну нет же. объективно оригиналы тоже очень на друг друга похожи, это вам не 90-ые, но различия есть. Это не повод выпускать 10(!) таких тачек, притом что в этом году ещё 2 выходили. Цитата: у феррари та часть за водителем, где камера — из дверей сделана, у заубера — из решётки оконной, у остальных — из кубиков, но тоже по разному, баки разные, двигательная часть — тоже. даже хало два варианта есть. дизайнеры, на мой взгляд, старались, как могли. Это различия на уровне Висораков и Тоа Нува. Да, минимальные различия имеются, но в основе их лежит одна и та же схема.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Это не повод выпускать 10(!) таких тачек, притом что в этом году ещё 2 выходили. тут я ничего по существу сказать не могу. я знаю людей, которые купят весь комплект и при этом рады, что весь комплект вышел. знаю таких, что купят весь комплект, но не рады этому. наверняка часть фанатов каждой команды купят по набору с болидом любимой команды. и по логике последних должно быть больше всего, а им как раз на то, какая конструкция у других болидов. первым — тоже. вот вторых — жалко, да. опять же, если завтра объявят, что таху мата переиздадут в 6 основных цветах, жёлтом, фиолетовом, серебряном и золотом, я лично куплю все 10 и не расстроюсь. Цитата: Это различия на уровне Висораков и Тоа Нува. Да, минимальные различия имеются, но в основе их лежит одна и та же схема. тоа нува точно хорошо продавались, висораки, вроде тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): опять же, если завтра объявят, что таху мата переиздадут в 6 основных цветах, жёлтом, фиолетовом, серебряном и золотом, я лично куплю все 10 и не расстроюсь. Мечты... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Мне новые наборы по Сонику прям зашли (фото не будет), особенно Цилон с Метал Соником. Биолизард тоже оч хорошо вышел. А как тебе голова Шэдоу? Вот это фигня какая-то Даже не полная голова, а лицо какое-то Понял, у этих наборов один дизайнер просто. Даже не знаю, как относиться к его работам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Мне новые наборы по Сонику прям зашли (фото не будет), особенно Цилон с Метал Соником. Биолизард тоже оч хорошо вышел. А как тебе голова Шэдоу? Вот это фигня какая-то Даже не полная голова, а лицо какое-то Понял, у этих наборов один дизайнер просто. Даже не знаю, как относиться к его работам. А чем он еще известен кроме Соника? Просто пока звучит так, будто голова это просто промах в карьере и не более
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не самый плохой набор работ. Есть куда расти, но пока не выглядит как говнодел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Это не повод выпускать 10(!) таких тачек, притом что в этом году ещё 2 выходили. тут я ничего по существу сказать не могу. я знаю людей, которые купят весь комплект и при этом рады, что весь комплект вышел. знаю таких, что купят весь комплект, но не рады этому. наверняка часть фанатов каждой команды купят по набору с болидом любимой команды. и по логике последних должно быть больше всего, а им как раз на то, какая конструкция у других болидов. первым — тоже. вот вторых — жалко, да. Видимо, мне не понять этих людей.  Ну и это не повод обделять фанатов других гонок, тем более, что болиды формулы-1 регулярно выходят. Цитата: Цитата: Это различия на уровне Висораков и Тоа Нува. Да, минимальные различия имеются, но в основе их лежит одна и та же схема. тоа нува точно хорошо продавались, висораки, вроде тоже. Так их и было не 10 + 2 штук, а вдвое меньше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Не самый плохой набор работ. Есть куда расти, но пока не выглядит как говнодел А какой тогда самый плохой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Цитата: тоа нува точно хорошо продавались, висораки, вроде тоже. Так их и было не 10 + 2 штук, а вдвое меньше. бороков было 12. да, за два года, ну так тогда и маски золотые не клали в наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Не самый плохой набор работ. Есть куда расти, но пока не выглядит как говнодел А какой тогда самый плохой? Хз Я больше в теоритическом плане
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Цитата: тоа нува точно хорошо продавались, висораки, вроде тоже. Так их и было не 10 + 2 штук, а вдвое меньше. бороков было 12. да, за два года, ну так тогда и маски золотые не клали в наборы. Так в том и суть, что между ними было полугодие Тоа Нува, ну и за год старых наборов остаётся меньше. А тут сразу линейка из 10 за полгода. Кстати, Бороки Кал разве хорошо продавались? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Так в том и суть, что между ними было полугодие Тоа Нува, ну и за год старых наборов остаётся меньше. время другое, было. сейчас, подозреваю, если выпустить пять сейчас, пять через год, через год уже никому и не интересно будет. Цитата: Кстати, Бороки Кал разве хорошо продавались?  если не ошибаюсь, в тот год биониклы сделали 35% всей выручки, сколько в этом заслуги бороков-кал — неизвестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |