| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): что к нам в ДМ её даже не привезли А я думал, мы одни такие. Мне ещё повезло ,что кроме ДМа у нас есть ещё один подобный магазин ,правда по скудней.Я там Золотого Дракона купил  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): что к нам в ДМ её даже не привезли А я думал, мы одни такие. Мне ещё повезло ,что кроме ДМа у нас есть ещё один подобный магазин ,правда по скудней.Я там Золотого Дракона купил  . Ни хочу быть старотипом, но НидзяГо ухудшилось до пика. Правильно, стоит преостоновить серию хотя бы на год, а заодно и продумать сюжет. Для меня, последним набором этой серии был Лаша, после и не помню ничего привлекательного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Согласен ,мне из последних наборов нравятся только мехи и драконы. О боже, да что это такое то! Раньше это были ниндзя, вооруженные древнем оружием. А теперь что? Ниндзя с огнеметами на танках. С врагами дело намного лучше. Изначально скелеты, которых и во времена ниндзя могли придумать. Чуть позже были змеи, что замечу, качество великолепно у них. А сейчас заезженный Гармадон. Ну он раньше был неплох, довольно свеж для серии. Протух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Гармадона, как мне кажется, не стоило приплетать в сюжет 2012. Было бы триумфальное возвращение с каменной армией. Они его слишком часто использовали, согласен, даже очень часто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Согласен ,мне из последних наборов нравятся только мехи и драконы. О боже, да что это такое то! Раньше это были ниндзя, вооруженные древнем оружием. А теперь что? Ниндзя с огнеметами на танках. С врагами дело намного лучше. Изначально скелеты, которых и во времена ниндзя могли придумать. Чуть позже были змеи, что замечу, качество великолепно у них. А сейчас заезженный Гармадон. Ну он раньше был неплох, довольно свеж для серии. Протух. По моему мехи как раз таки в тему ,но транспорт лишний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Александр Великий писал(а): Гармадона, как мне кажется, не стоило приплетать в сюжет 2012. Было бы триумфальное возвращение с каменной армией. Они его слишком часто использовали, согласен, даже очень часто. Да не то слово. Они просто были помешаны на нём, особенно в сериале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Конечно большинство машин не в тему ,но мотик Зэйна ,мех Кая и джетпак Джея хороши. Дело в том, в тему ли они, а не как они годны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Под словом хороши я имел в виду ,что они хорошо вписываются в серию. Дело, извини, не в серии, а в сюжете серии.
Перейти в конец
|
|
 |