| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Сорок Два писал(а): Перри Утконос писал(а): Да, он не редкий. Покажи мне где его продают =/ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0539194392Если он там есть это значит что его продают сотнями, и он редкий тем более мало кто в России с Бриклинка покупает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива есть у тех, кто Био увлекаются не раньше 2001-2002 года, у детей (Типа меня) его нет. Цитата: тем более мало кто в России с Бриклинка покупает Мало кто покупает? Зайди на ДБ, там больше половины (включая меня) покупали что-то с БЛ.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Да, он не редкий. Он редкий, как и все Тоа Мата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Сорок Два, по-моему Лива - это не редкость, он очень много у кого есть. Потому что он всем понравился Тогда по вашему в Био нет редкостей =/ Ты купил с рук, как и я =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Почему это? Я увлекаюсь био только с февраля этого года, но он у меня есть. Потому что тебе повезло.Ну, например, где ты можешь найти не распакованного Ливу Мата у себя в городе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): -Ghost- писал(а): Сорок Два, по-моему Лива - это не редкость, он очень много у кого есть. Потому что он всем понравился Тогда по вашему в Био нет редкостей =/ Ты купил с рук, как и я =/ Ты прав, но тогда получается, что весь 2001 год - редкость? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): -Ghost- писал(а): Почему это? Я увлекаюсь био только с февраля этого года, но он у меня есть. Потому что тебе повезло.Ну, например, где ты можешь найти не распакованного Ливу Мата у себя в городе? Что такое "ИНТЕРНЕТ" Вы не знаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что такое "ИНТЕРНЕТ" Вы не знаете? Прикинь, знаем. Тогда у меня аж 9 редкостей: трое тураг и шесть тоа мата. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Сорок Два писал(а): -Ghost- писал(а): Сорок Два, по-моему Лива - это не редкость, он очень много у кого есть. Потому что он всем понравился Тогда по вашему в Био нет редкостей =/ Ты купил с рук, как и я =/ Ты прав, но тогда получается, что весь 2001 год - редкость?  Да И у тебя 9 редкостей, тебе повезло)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Manas писал(а): -Ghost- писал(а): Почему это? Я увлекаюсь био только с февраля этого года, но он у меня есть. Потому что тебе повезло.Ну, например, где ты можешь найти не распакованного Ливу Мата у себя в городе? Что такое "ИНТЕРНЕТ" Вы не знаете? Больше твоего. Если ты уж заговорил, про "Интернет", то получается, что в Lego Bionicle нету раритетов, ведь, по твоим словам, есть Интернет, т.е. любой набор можно купить/заказать.Это не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И у тебя 9 редкостей, тебе повезло) Угу, аж радостно стало. А титаны 2003 года можно считать редкостью?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Цитата: И у тебя 9 редкостей, тебе повезло) Угу, аж радостно стало. А титаны 2003 года можно считать редкостью? Естественно, даже нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши пупер редкости и их фоты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Цитата: Что такое "ИНТЕРНЕТ" Вы не знаете? Прикинь, знаем. Неужели? -Ghost- писал(а): -Ghost- писал(а): Тогда у меня аж 9 редкостей: трое тураг и шесть тоа мата.  Поздравляю! Цитата: Если ты уж заговорил, про "Интернет", то получается, что в Lego Bionicle нету раритетов, ведь, по твоим словам, есть Интернет, т.е. любой набор можно купить/заказать.Это не так. согласен, не любой. Но ведь можно заказать детали и из них можно сбрать то, что ты хотел купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |