|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): rokr писал(а): я решил наконец высказать все мои мысли про серию биониклов. эта статья для тех кто увлекся ними с самого начала-остальные могут не читать. помните самых первых био-тоа олда?я тоже помню.так вот...тогда(2000 год) биониклы были частью лего техника. помимо формального родства было и техническое-механизмы.о да - все эти шестерни, вращающяяся рука...я помню первый вопрос ребят-однокласников когда у когонть появлялся новый био- "а механизм у него какой???" да я согласен-механизмы у канистр были не ахти какие.но ведь были!а большие наборы?! во какие!манасы были вообще минд стромами! но вот настал год 2006...вышли пираки и иники...вот это да!какие красивые-так думали я и мой друг глядя в каталог.новот мойдруг купил инику...  -вот мое первое ощющение-де механизм?! и пошло...ни в одних канистрах не было механизмов(оружие типа замора-не в щет)хотя нет в макутах фанток были... спасибо  Я тоже это заметил! Я думал что за подстава!  Я был в злости 2 года после выхода Инек и Пирак. но потом смирился у меня даже один Инька! Но лудше бы леговцы вернули механизмы, но им нужна только прибыль! Слышь, одна деталька, которая движется в Макутах, это НЕ МЕХАНИЗМ!!!!!!!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*фейспалм* Да чем вам так механизмы нравятся?! Из плюсов старых наборов абсолютно все в первую очередь называют шестерёнки. В то время как это неудобно и портит внешний вид (эта большая шестерня на спинах Мата\Нува - ужас). Слайзерам шестерёнки идут, там они и по цвету подобраны, и по стилистике подходят. Но слово "Бионикл" содержит в себе намёк на биологическую природу персонажей, поэтому шестерни там вообще ни к чему! А Иника - вообще одна из самых удачных серий за всю историю. И вот вы говорите - "клоны Иник, конструкция однообразная..." А то, что у Мата и Нува абсолютно одинаковая конструкция, вас не смущает? Что Бороки и Бороки-Кал - точные копии? Схожесть конструкций между сериями была всегда, уникальны в этом отношении только Тоа Метру (у Хордик уже имеется сходство с иниковской конструкцией). Наконец, вспомните Барраки и Глаториан - у каждого персонажа строение уникально. И это, по-вашему, клоны Иник? Там всего лишь используются детали от тела Иник, но конструкция-то разная (вспомните Скралла, Киину). Мне старые наборы нравятся цветовой гаммой, оружием и частично из-за масок. Ну Бороки - своей уникальностью. Но уж никак не из-за наличия механизмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох как ты права! Выразила то, что у меня не получилось в этой теме. Это большая шестеренка на спине ... воистину. Она мне всегда не нравилась. Люди! послушайте умного человека! Иника и правда самая удачная и лучша серия! А шестеренки, это .... не то.. Но у меня ИМХО. Так что давайте не будем спорить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Очень умная цитата +1 Рудака мудра воистину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нц вот, после поста Рудаки мнения стали резко меняться. Ндя, но Иниковские Биониклы породили множество самоделок одного типа. Ладно, сама серия "Иника" является удачной, Мари - ладно, потерпим еще... Ну а дальше Мистика, Фантока, Глаторы. Баракки вообще уникальная серия. В хорошем смысле. Да и вообще, ближе к пиракам у мну как-то исчезает ощущение Легенды, чтоли, Загадки... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю что иника худшая серия?! Про мата/нува и калов согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): Я говорю что иника худшая серия?! Про мата/нува и калов согласен. Я отвечаю своим сообщением на ВСЕ отрицательные отзывы о новых сериях, а не какому-то конкретному человеку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не согласен с великолепность Иник. Безликая голова, огромная относительно тела, ручки в стиле Барби(сравните размер руки и лица), оружие держат за кончик... Нет, они никак не лучшие. Лучшие-Глаторианы и Барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Нет, не согласен с великолепность Иник. Безликая голова, огромная относительно тела, ручки в стиле Барби(сравните размер руки и лица), оружие держат за кончик... Нет, они никак не лучшие. Лучшие-Глаторианы и Барраки. Ну как бы все держат оружие за кончик. Не только Иники. Да и голова не огромная. У всех такие руки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Spartan Lexonn писал(а): Нет, не согласен с великолепность Иник. Безликая голова, огромная относительно тела, ручки в стиле Барби(сравните размер руки и лица), оружие держат за кончик... Нет, они никак не лучшие. Лучшие-Глаторианы и Барраки. Ну как бы все держат оружие за кончик. Не только Иники. Да и голова не огромная. У всех такие руки! Изо Тома,и Рудаки мнение изменилось...Иника самые удачные!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): *фейспалм* Да чем вам так механизмы нравятся?! Из плюсов старых наборов абсолютно все в первую очередь называют шестерёнки. В то время как это неудобно и портит внешний вид (эта большая шестерня на спинах Мата\Нува - ужас). Слайзерам шестерёнки идут, там они и по цвету подобраны, и по стилистике подходят. Но слово "Бионикл" содержит в себе намёк на биологическую природу персонажей, поэтому шестерни там вообще ни к чему! А Иника - вообще одна из самых удачных серий за всю историю. И вот вы говорите - "клоны Иник, конструкция однообразная..." А то, что у Мата и Нува абсолютно одинаковая конструкция, вас не смущает? Что Бороки и Бороки-Кал - точные копии? Схожесть конструкций между сериями была всегда, уникальны в этом отношении только Тоа Метру (у Хордик уже имеется сходство с иниковской конструкцией). Наконец, вспомните Барраки и Глаториан - у каждого персонажа строение уникально. И это, по-вашему, клоны Иник? Там всего лишь используются детали от тела Иник, но конструкция-то разная (вспомните Скралла, Киину). Мне старые наборы нравятся цветовой гаммой, оружием и частично из-за масок. Ну Бороки - своей уникальностью. Но уж никак не из-за наличия механизмов. У каждого свой вкус! Но детали от Инек и Пирак можно как-то внешни изменить чтобы другие серии не называли клонами! А я лично фанат механизмов, когда их собираю, то получаю калласальное удовольствие поэтому я поддерживаю автора темы ему мои почёт и уважение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): *фейспалм* Да чем вам так механизмы нравятся?! Из плюсов старых наборов абсолютно все в первую очередь называют шестерёнки. В то время как это неудобно и портит внешний вид (эта большая шестерня на спинах Мата\Нува - ужас). Слайзерам шестерёнки идут, там они и по цвету подобраны, и по стилистике подходят. Но слово "Бионикл" содержит в себе намёк на биологическую природу персонажей, поэтому шестерни там вообще ни к чему! А Иника - вообще одна из самых удачных серий за всю историю. И вот вы говорите - "клоны Иник, конструкция однообразная..." А то, что у Мата и Нува абсолютно одинаковая конструкция, вас не смущает? Что Бороки и Бороки-Кал - точные копии? Схожесть конструкций между сериями была всегда, уникальны в этом отношении только Тоа Метру (у Хордик уже имеется сходство с иниковской конструкцией). Наконец, вспомните Барраки и Глаториан - у каждого персонажа строение уникально. И это, по-вашему, клоны Иник? Там всего лишь используются детали от тела Иник, но конструкция-то разная (вспомните Скралла, Киину). Мне старые наборы нравятся цветовой гаммой, оружием и частично из-за масок. Ну Бороки - своей уникальностью. Но уж никак не из-за наличия механизмов. Ну я не совсем с этим согласен. Мне кажется, самое отличное сочетание красоты и шестерёнок есть в теле Метру. Оно не уродливое, ноги и руки сделаны не из одной детали, бронька красиво смотрится, ещё хорошее тело у Бороков , и ими можно игать в боулинг  Ставить тоа, как кегли, и дальше, как надо... А про остальное согласен.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Безликая голова, огромная относительно тела, ручки в стиле Барби(сравните размер руки и лица), оружие держат за кончик... Нет, они никак не лучшие. Я не говорю, что они вообще лучшие, я говорю "одни из самых удачных". Безликая голова, кстати, хорошо объяснима с точки зрения канона - в книге у Иник лица очень ярко светятся, так что если Тоа снимает маску, из-за свечения его лицо невозможно разглядеть. А оружие "за кончик" держат практически все, начиная с Мата, заканчивая большинством Глаториан. Джанго Фетт писал(а): А я лично фанат механизмов, когда их собираю, то получаю калласальное удовольствие Понимаю.  Но если в Лего тебе нравятся именно механизмы, то тогда лучше уж собирать Техник - он же на механизмах и основан. Там, кстати, есть и небольшие (соответственно, недорогие) наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |