| Автор |
Сообщение |
|
Azon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Pharao's Quest - Стимпанк Дизельпанк жи
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Что-нибудь по теле-сериалу (Лего "Сверхъестественное".). Лего "Зена- королева воинов".
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люди Икc Неистово плюсую.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Один год Римляне против своих мифологических монстров и скажем ...Викингов. Другой год :Монголы против Славян с мифологическими монстрами последних. Потенциал для серии,если правильно сделать огромен. http://www.tehnolog.ru/product/bf/nabor_soldati_7.phpА, ты же не в России...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Cronus писал(а): Хотелось бы, чтобы компания LEGO возродила серию "Настольные игры". Серия была интересная, но, видимо, у леговцев кончились идеи для правил игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Toa Cronus писал(а): Хотелось бы, чтобы компания LEGO возродила серию "Настольные игры". Серия была интересная, но, видимо, у леговцев кончились идеи для правил игр. Нет, просто она была малопопулярна и леговцы её прекратили, как невыгодную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не знаю, не завышай они цену, да не срежь половину наборов из ассортимента в России, я бы несколько наборов купил. Да я тоже, если честно. На самом деле куда лучшей идеей были максифигурки Техник. Думаю, если бы их до сих пор продолжали бы класть в наборы, мой список покупок пополнился бы парочкой наборов Техник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): они серьёзно ограничивали дизайнеров наборов. Но сами наборы были гораздо лучше.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |