| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): iSilver писал(а): Ребят, в общем такой вопрос.
Я уже давно не интересовался Лего, не смотрел в магазинах, и тут возник вопрос. Помнится, была серия Heroes (как-то так), там о супергероях было. Она еще есть? Конечно. Только уже не хреновые АФ, а ламповые (но,сцуко, дорогие) наборы. Меня интересуют Бэтмен и Супермен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Graphite Samurai писал(а): iSilver писал(а): Ребят, в общем такой вопрос.
Я уже давно не интересовался Лего, не смотрел в магазинах, и тут возник вопрос. Помнится, была серия Heroes (как-то так), там о супергероях было. Она еще есть? Конечно. Только уже не хреновые АФ, а ламповые (но,сцуко, дорогие) наборы. Меня интересуют Бэтмен и Супермен. Сильвер, эти модели есть на Брикере, серия называется Super Heroes. Извини, что без ссылки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Ребят, в общем такой вопрос.
Я уже давно не интересовался Лего, не смотрел в магазинах, и тут возник вопрос. Помнится, была серия Heroes (как-то так), там о супергероях было. Она еще есть? И э чё ты тут забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): iSilver писал(а): Ребят, в общем такой вопрос.
Я уже давно не интересовался Лего, не смотрел в магазинах, и тут возник вопрос. Помнится, была серия Heroes (как-то так), там о супергероях было. Она еще есть? И э чё ты тут забыл? То же,что и ты, Чима-мастурбатор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): iSilver писал(а): Ребят, в общем такой вопрос.
Я уже давно не интересовался Лего, не смотрел в магазинах, и тут возник вопрос. Помнится, была серия Heroes (как-то так), там о супергероях было. Она еще есть? И э чё ты тут забыл? Идиот.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Сам ты низкий, я 1,7 метра если что!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Мы любим Бионикл,а ты вали со своей Чимой на ДБ,там тебя точно поймут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Алекс ты реально идиот, помолчи хоть когда нибудь. Были в легомиксе позавчера, да там стоит серия Героев так что все нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Алекс ты реально идиот, помолчи хоть когда нибудь. Были в легомиксе позавчера, да там стоит серия Героев так что все нормально. Сказал тот кто сидит на форуме про Лего и не любит Лего ,как же вас называть идиотищами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Алекс ты реально идиот, помолчи хоть когда нибудь. Были в легомиксе позавчера, да там стоит серия Героев так что все нормально. Сказал тот кто сидит на форуме про Лего и не любит Лего ,как же вас называть идиотищами? Подавился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Алекс ты реально идиот, помолчи хоть когда нибудь. Были в легомиксе позавчера, да там стоит серия Героев так что все нормально. Сказал тот кто сидит на форуме про Лего и не любит Лего ,как же вас называть идиотищами? У нас тут форум БИОНИКЛОВ, нам насрать на остальные серии. За лего иди на ДаблБрик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): Какие вы низкие ,вот чё вы тут делаете раз не любите Лего!?! Алекс ты реально идиот, помолчи хоть когда нибудь. Были в легомиксе позавчера, да там стоит серия Героев так что все нормально. Сказал тот кто сидит на форуме про Лего и не любит Лего ,как же вас называть идиотищами? У нас тут форум БИОНИКЛОВ, нам насрать на остальные серии. За лего иди на ДаблБрик Да и не в этом дело-то, собсна говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): Я тут немного опоздал к обсуждению, но хочу добавить. Тоже задумывался над тем, можно ли было выпустить хорошие наборы по ЖЧ3. Хотя бы два, вместо тех двух неканоничных. Так вот, придумал. Первый: битва в городе, куда ЖЧ прилетел после бомбёжки дома. Один плохиш, ЖЧ и тот пацан. Конструкция - разбивающееся что-то с водой (забыл, что было в фильме). Второй: финальная битва. Фрагмент. Главный плохиш, просто плохиш, Пеппер, ЖЧ в броне из 76008 и Воитель в патриотичной расцветке (воителя из второй части выпустить вместо промо-набора, который уже есть). Конструкция - что-нибудь разрушающееся. Можно комнату, где держали Пеппер. Вот с первым есть загвоздка:там Старк использовал съёмный репульсор ,а Лего не будет делать такой сложный принт.А вот второй понравился ,только я бы туда добавил что-то из костюмов ЖЧ. В 76008 как раз один из неосновных костюмов и есть.
Перейти в конец
|
|
 |