|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глянул.
Все на том же уровне - все потуги на эпик начисто перекрываются дерьмовым сюжетом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У хардкорного фаната Био тоже. И не только потому что он сейчас где-то по Красной Звезде бегает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.е АВ - не хардкорный? Нуок. Но Ниндзяговская смерть Зейна берёт за живое. Только его сразу же воскресили... Но, в целом, финал Чимы оставил у меня то сладостно-грустное чувство, когда кончается что-то хорошее, но, вместе с тем, в мире этого чего-то, всё только начинается. Потому и последний кадр так взволновал меня.Почти как слово "дружба", оброненное Лавалом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, ты излишне впечатлителен. Рисульки лего - это не то, что должно оставлять "грустные чувства"...  Александр Великий писал(а): смерть Зейна, господа фанаты Ниндзяго, не впечатлила совсем. Аналогично. И вообще он робот, там нечему умирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты так все мультфильмы обрекаешь. В "Легендах Метру Нуи" была по-настоящему сильная драматическая составляющая, однако говорить о том, что нефаната это впечатлит, я не могу точно так же, как нельзя говорить, что нефаната это не впечатлит. Мы все заинтересованные стороны, мы не можем судить объективно. Если у кого есть младший брат, можно проверить на нём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я опущу тот факт, что Био тоже роботы (пусть и с орг. частями). Александр Великий писал(а): Смерть Ликана я до сих пор считаю очень сильным моментов второго фильма. А вот смерть Зейна, господа фанаты Ниндзяго, не впечатлила совсем. Соглашусь, смерть Ликана действительно достойно получилась во втором фильме. И причем - таки героическая. Он собой защитил одного из ключевых персонажей Био. Ну, Зейн тоже вроде как спас мир, но это не впечатлило. А особенно тот факт, что в 2015 он снова вернулся, но в другой форме. Но как он это сделал - понятия не имею. Я знаю, что его сознание сохранилось в форме вируса, но откуда новое тело? Чен его что, из интернета скачал?Александр Великий писал(а): Если у кого есть младший брат, можно проверить на нём. АВ, одобряешь эксперименты на людях?
Перейти в конец
|
|
 |