| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Хрупкие? А откуда инфа? Из обзоров, яжнищеброд. Нет, ты глянь только на эти чулки! Да и на прочие части Сенкецу... Судя по некоторым фотографиям, они легко отходят от самой фигурки, и нужно постоянно за этим следить. И соединения там довольно хлипкие для таких масштабов, судя по всему. Хоть и качество самой фигурки на достаточной высоте, всё же спрятанные суставы - наверно, единственное её достоинство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Из обзоров, яжнищеброд. Нет, ты глянь только на эти чулки! Да и на прочие части Сенкецу... Судя по некоторым фотографиям, они легко отходят от самой фигурки, и нужно постоянно за этим следить. И соединения там довольно хлипкие для таких масштабов, судя по всему. Хоть и качество самой фигурки на достаточной высоте, всё же спрятанные суставы - наверно, единственное её достоинство. Гм. Не думаю, что они действительно отходят, но ты заставил меня призадуматься, надо будет еще раз взвесить все "за" и "против".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Из обзоров, яжнищеброд. Нет, ты глянь только на эти чулки! Да и на прочие части Сенкецу... Судя по некоторым фотографиям, они легко отходят от самой фигурки, и нужно постоянно за этим следить. И соединения там довольно хлипкие для таких масштабов, судя по всему. Хоть и качество самой фигурки на достаточной высоте, всё же спрятанные суставы - наверно, единственное её достоинство. Гм. Не думаю, что они действительно отходят, но ты заставил меня призадуматься, надо будет еще раз взвесить все "за" и "против". Взвесь Блинка в аргумент против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Взвесь Блинка в аргумент против. Фигму тоже нельзя раздеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Взвесь Блинка в аргумент против. Фигму тоже нельзя раздеть. Я в плане того что я против покупок за 11к)) Ну ты прост,посоветовал мне Академию Драгон, а это моё спасибо тип)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я в плане того что я против покупок за 11к)) Ну, у меня дома Оптимус Прайм за 18к стоит Цитата: Ну ты прост,посоветовал мне Академию Драгон, а это моё спасибо тип) Всегда пожалуйста. Уже глянул? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я в плане того что я против покупок за 11к)) Ну, у меня дома Оптимус Прайм за 18к стоит Цитата: Ну ты прост,посоветовал мне Академию Драгон, а это моё спасибо тип) Всегда пожалуйста. Уже глянул? (-: Ноуп,я получал планшетик,сидел на РБ,а сейчас собираю паука Алсо,нашел детальку от борока(уши с резинкой) пробило на слезу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо,нашел детальку от борока(уши с резинкой) пробило на слезу Мило. Сегодня прям день ностальгии: сначала у Эйба, теперь у тебя :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): говорят, скубиду: 75900 Mummy Museum Mystery 75901 Mystery Plane Adventures 75902 The Mystery Machine 75903 Haunted Lighthouse 75904 Mystery Mansion 75905 ??? Вот бы ещё наборы по Gravity Falls выпустили... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): zg0 писал(а): говорят, скубиду: 75900 Mummy Museum Mystery 75901 Mystery Plane Adventures 75902 The Mystery Machine 75903 Haunted Lighthouse 75904 Mystery Mansion 75905 ??? Вот бы ещё наборы по Gravity Falls выпустили...  Чтобы испортить все минифигурками? Не представляю, как можно их нормально реализовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): zg0 писал(а): говорят, скубиду: 75900 Mummy Museum Mystery 75901 Mystery Plane Adventures 75902 The Mystery Machine 75903 Haunted Lighthouse 75904 Mystery Mansion 75905 ??? Вот бы ещё наборы по Gravity Falls выпустили...  Чтобы испортить все минифигурками? Не представляю, как можно их нормально реализовать. Симпсонов же сделали, и ваших гравитифолзов тоже можно.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
До его же достали эти лицензии!!! Star Wars в 1999 году - это было ново, необычно с кучей интересных деталей. Одобряю. К Гарри Поттеру (несмотря на то, что ни один фильм я не смотрел!) тоже в принципе положительно отношусь. Человек Паук уже зародил во мне некие сомнения... И пошло-поехало дальше. Не спорю, есть удачные наборы. Есть интересные детали и цвета. Но я вижу в этом какое-то навязывание современной голливудской культуры потребления в Лего, за счёт нейтральных серий. P.S. Я что-то торможу. Футурама действительно была? Или это только фотошоп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): говорят, скубиду: 75900 Mummy Museum Mystery 75901 Mystery Plane Adventures 75902 The Mystery Machine 75903 Haunted Lighthouse 75904 Mystery Mansion 75905 ??? Можно источник?
Перейти в конец
|
|
 |