| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Был какой-то десантный кораблик... И сейчас есть. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Pro_Ice писал(а): Сообщение Манаса заставляет меня свернутся клубочком и прекратить попытки донести голос разума до детишек, скандалящих из-за потери любимых игрушек на весь форум. ...посвященный целиком и полностью этим игрушкам. Я искренне надеюсь на возвращение линейки Bionicle. Наборы ХФ убивают своей простотой строения. Избитое тело из одной детальки можно использовать только в крупных моделях, что совсем не радует. Может они хотят приблизиться к фигуркам, которые и собирать не надо?) Если Лего исправит положение, придумает более оригинальную и интересную историю, усложнит строение канистровых наборов, все успокоятся. А пока... Хотя титан-наборы ХФ вполне хорошие, может даже приобрету. Небула красавец, ганметала много. Я куплю мотик  А ещё можно ХФ закрывать другими наборами в магазах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Pro_Ice писал(а): Сообщение Манаса заставляет меня свернутся клубочком и прекратить попытки донести голос разума до детишек, скандалящих из-за потери любимых игрушек на весь форум. Оо.Я написал в своем сообщении, что я "скандалю" от закрытия Биониклов? ХФ-хрень, особенно "людишки", состоящие из 20 деталей."Плохиши"-еще более-менее.Небула нормальный.Тебе нравятся-покупай, но не возникай. Я не буду покупать серию по личным и экономическим соображениям, но это не значит, что я не имею права её отстаивать. Да, я буду возникать, пока в каждой злосчастной теме, где будет затронута ХФ, будут появляться "труЪфанаты" и начинать орать "пусть ХФ закроют!!", "ХФ - говно!!!111", "они опазорили биониклов!!!11". Поверьте, ваши возгласы не делают лучше никому, а только захламляют и темы, и сам форум. В серии куча новых деталей и неплохие официальные наборы. Я не вижу у вас причин для того, чтобы желать ей гибели, кроме как то, что были закрыты Биониклы. Toa_metru писал(а): Я искренне надеюсь на возвращение линейки Bionicle. Наборы ХФ убивают своей простотой строения. Избитое тело из одной детальки можно использовать только в крупных моделях, что совсем не радует. Может они хотят приблизиться к фигуркам, которые и собирать не надо?)
Если Лего исправит положение, придумает более оригинальную и интересную историю, усложнит строение канистровых наборов, все успокоятся. А пока...
Лего хочет продвигать какие-то инновации, и вряд ли продолжит гнуть одну и ту же идею и конструкцию каждый год, как в Биониклах 2007-2010. Думаю, что это просто разгоночный период. Хотя, количество новых деталей радует приятно. P.S. Вряд ли компания решит вернуть Бионикл. Легче создавать новое, я думаю.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Лего хочет продвигать какие-то инновации, и вряд ли продолжит гнуть одну и ту же идею и конструкцию каждый год, как в Биониклах 2007-2010. Думаю, что это просто разгоночный период. 3 года на скудном пайке из Иник... "Тяжко-важко в світі жити..." Определенно будет новое строение. Надеюсь, деталь плечевого пояса таки разобьют посередине на две отдельных и придумают новый таз. Если Bionicle-2012 будут с Иникой в теле, будем жечь эмблемы Лего перед магазинами 
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Определенно будет новое строение. Надеюсь, деталь плечевого пояса таки разобьют посередине на две отдельных и придумают новый таз. Если биониклы-2012 будут с Иникой в теле, будем жечь эмблемы Лего перед магазинами  Нет, Иника уже вряд ли будет. Но, как ни печально, очень вероятно появление заменителя. Кстати, вы говорите на счёт возвращения. А посмотрите на Power Miners, с точки зрения фаната старых Rock Raiders. Вроде бы прикольно, но уже совсем не то... Если и будет, то только так. А оно нам надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Определенно будет новое строение. Надеюсь, деталь плечевого пояса таки разобьют посередине на две отдельных и придумают новый таз. Лично мне очень понравился плечевой пояс Конгу Мари. Буду рад, если в хоть каком-то наборе эту схему повторят или сделают с некоторыми изменениями. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): И анти-ФГшникам- смерть. Зачем так радикально? Обе точки зрения на ФГ имеют право на жизнь. Главное - не быть ярым фанатиком этой самой точки зрения. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ХФ, наверно, скоро закроют. Пока Хф будет продоваться, все раскупят, заляжавшихся на сладах био. А потом, может быть, сделают что то типо: "био возращяются! Периуд продаж ограничен!". И каждого био будут продовать по 1000 р. (канистры), типо "эксклюзив! Последнии био." К этому времени мы, наверно, выйдим из кризиса. И все побегут покупать "последних био". А потом сного будут производить био по 600-700 р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нет, Иника уже вряд ли будет. Но, как ни печально, очень вероятно появление заменителя. Если и будет, то только так. А оно нам надо? Оно нам надо. Если будет заменитель - действия описаны мной выше) Наверное, мы не первые, кого раздражает постоянное повторение строения. Значит, Лего должно учитывать мнение многочисленных самодельщиков за рубежом. Кукловод писал(а): Пожалуйста, хватит разводить холивар. И анти-ФГшникам- смерть. В последних нескольких постах ни намека на холивар. А вот в твоей "смерти" он есть.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Успокойтесь.Это-конец.Не будет,той старой серии BIONICLE.Hero Factory-Как сказал Pro_Ice,вроде бы прикольно,но уже не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Оно нам надо. Если будет заменитель - действия описаны мной выше) Наверное, мы не первые, кого раздражает постоянное повторение строения. Значит, Лего должно учитывать мнение многочисленных самодельщиков за рубежом. Ну, я думаю, что просто ЦА пока воспринимает, компания будет делать. Главный экономический принцип - получить тот же выход, вложив меньший капитал. Вложиться один раз в изготовление модели торса и пресса, что бы потом года два-три не делать нового - решение мудрое экономически. Но да, фансектор не воспримет. Kail писал(а): Успокойтесь.Это-конец.Не будет,той старой серии BIONICLE.Hero Factory-Как сказал Pro_Ice,вроде бы прикольно,но уже не то. Я имел ввиду слегка другое. Если Бионикл вернётся, то он будет очень сильно отличаться от своего "прошлого". И для фанатов, скорее всего, в худшую сторону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ.Продолжится или прекратится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начнём с того, что мне не очень нравится ХФ. Именно Герои. Кроме Балка, он брутален. А так думаю, что серия продержится года 2.
Перейти в конец
|
|
 |