| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Ты забыл про тех кто ещё не потерял , скажем так , надежду . Старые фанаты перебесились , но это им не помешает взять Био , а те кто привыкли к Херо фасте , просто пытается хоть как то заменить утрату био Нет. Ты не осознаёшь влияние толпы, которая неистово встанет на защиту ХФ. Секунду , мой мозг пытается осмыслить это предложение - влияние толпы, которая неистово встанет на защиту ХФ , что ? Толпа, которая будет защищать ХФ, и её влияние, так понятней? Нет , я не совсем над этим , просто я пытаюсь представить людей - толпу которые ХФ будут защищать , толпа школьников что ли ? ДА. Потому что сейчас все школьники на ХФ. Винтертайм седнес((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Быдло мод On Да насрать я хотел на каких то херофактодрочеров , эта толпа школьников пусть лесом вообще идет быдло мод Off Их уже больше. А нас уже нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Быдло мод On Да насрать я хотел на каких то херофактодрочеров , эта толпа школьников пусть лесом вообще идет быдло мод Off Их уже больше. А нас уже нет Искал воодушевляющее изображение со слоганом Херофаста - говно , ..... не нашел ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Быдло мод On Да насрать я хотел на каких то херофактодрочеров , эта толпа школьников пусть лесом вообще идет быдло мод Off Их уже больше. А нас уже нет Искал воодушевляющее изображение со слоганом Херофаста - говно , ..... не нашел (( http://vk.com/herofactorygrouphttp://vk.com/bionicle_groupГде больше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Прикольно, надеюсь заменят ХФ чем-нибудь приличным охохохо Бен10 перезапуск не хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Прикольно, надеюсь заменят ХФ чем-нибудь приличным охохохо Бен10 перезапуск не хочешь? Что? Я не понял. Я просто читал только ПП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Быдло мод On Да насрать я хотел на каких то херофактодрочеров , эта толпа школьников пусть лесом вообще идет быдло мод Off Их уже больше. А нас уже нет Искал воодушевляющее изображение со слоганом Херофаста - говно , ..... не нашел (( http://vk.com/herofactorygrouphttp://vk.com/bionicle_groupГде больше? Черт , нас мало ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Черт , нас мало ... Это только в России, в мире нас больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Прикольно, надеюсь заменят ХФ чем-нибудь приличным охохохо Бен10 перезапуск не хочешь? Что? Я не понял. Я просто читал только ПП Смысл кратко: Если что и сделают, то хрень для детишек. Wingo писал(а): Blink писал(а): Черт , нас мало ... Это только в России, в мире нас больше Там Бионикл-комьюнити гораздо активней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Черт , нас мало ... Это только в России, в мире нас больше Не факт ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
слайзерыыыыы
Новую конструкцию пусть запиливают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): слайзерыыыыы
Новую конструкцию пусть запиливают. Крепление плечей крестовинами? Отсутствие боллджоинтов? Я не вижу путей для концептуально новых конструкций.
Перейти в конец
|
|
 |