|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не факт, что названия наборов не фейк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Хего Дамаск писал(а): Не закроют? Да уж. Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Не факт, что названия наборов не фейк. А по моему рас уж на главной странице ДБ об этом напечатали значит это не фейк. Маторан Код писал(а): Хего Дамаск писал(а): Не закроют? Да уж. Плюсую. А я тогда минусую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): А по моему рас уж на главной странице ДБ об этом напечатали значит это не фейк. Лол. ДБ обычный ресурс, как и не РБ, откуда им знать доподлинно? Все равно они всю инфу с ЕБ берут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Лично я буду официального заявления ждать. Сыт по горло уже слухами Серию вернут, это точно. Другое дело, как и когда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб июн 15, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Меня больше заботит вопрос, вернут ли спиннеры. Думаю нет, что меня расстроило. Из довольно обширной серии богатой игровыми возможностями, скатилась до обычной и не самой удачной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Думаю, они серию как-нибудь освежат. Придумают что-то вместо спиннеров или очередной апгрейд им сделают. Также можно ожидать фигурки по типу ХФ, сюжет же про роботов. И с вероятностью 90% продолжат сериал. Хотелось бы, конечно. Замена спиннеров вряд ли возможна: или апгрейдят и оставят или просто уберут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): что к нам в ДМ её даже не привезли А я думал, мы одни такие.
Перейти в конец
|
|
 |